서북권은 골프장 불모지인가요ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서북권은 골프장 불모지인가요ㅠ
  골프장 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 23:33:46 조회: 2,631  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

금요일에 혼자 조인이나 가볼랬더니 갈만한데가 별로 없네요ㅠ

완전 골프성수기라 그런지 평일인데도 심하네요ㅠㅠ

서북권은 다른 어플에서 조인 구해야하나요 ㅎㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 무슨 앱인가요?

1 0

골프몬이요 ㅎ

0 0

서서울 좋습니다... 만, 너무 비싸졌어요 -_-;

1 0

평일...금욜이긴 하나 21만원이라뇨ㅠㅠ

0 0

라싸 회원가입하시면 2마넌 할인권 주던데요

1 0

집에서 좀 멀더라구요 ㅎㅎ
갈까말까 고민중입니다

0 0

정말 비싸네요..부산쪽이 골프장이 많이 없어 비싼줄 알았더니 여기에 비하여 부산은 양반이네요.

평일에 정규홀 정도되야 그린피 12정도고 퍼블릭이면 평일 카포 10~12 사이인데..

0 0

파주cc나 서원밸리가 퍼블릭 치고는 괜찮았는데 여기도 요즘 너무 비싸졌네요 나인홀은 베스트밸리나 올림픽cc가 괜찮습니다.

1 0

오 9홀인데 관리상태나 이런건 괜찮나요 ㅎㅎ?

0 0

올림픽CC는 카트에 백만 싣는거라...피곤하실수도...ㅎㅎ
파주CC, 서원힐스(밸리), 스마트KU, 노스팜CC 코스는 괜찮아요...

0 0

올림픽 일반 카트도 있습니다. 예약시 말씀하시면 되요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기