골X존마켓 고객센터 황당하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골X존마켓 고객센터 황당하네요
  기타 |
에릭델코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 16:14:20 조회: 2,526  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

와이프 골프 시작해서 드라이버 A급 시타채라고 판매해 구매했는데 너무 엉망이라 반품신청했는데 상담원이 막 다그치네요
헤드페이스면이 얼마나 공을 많이 쳤는지 공자국이 너무 두껍게 남아있고 헤드 끝부분이 공에 맞아 찌그러져 있다고 아무리 시타채라도 최소한 상품화 시켜서 판매해야 하는거 아니냐고 물으니까 막 뭐라하네요. 반품해준다고 했는데 뭐가 불만이냐 내가 왜 니한테 그런 소리를 들어야 하는가 이런태도로 언성을 높여 가면서 훈계를 하시네요
아 짜증나도 어디 호소 할데도 없는 40대 직장인의 넉두리입니다
그래도 열받네요 ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

콜센터 직원 한테 너무 뭐라하지 마세요.
그 사람은 아무 죄 없잖아요.
대기업이라면 교육 잘받고 페이도 있어서 무조건 ㅈㅅㅈㅅ 할텐데 골프존마켓이 그럴리도 없고...힘든직업입니다.

4 0

힘든 직업인거는 알아서 뭐라고는잘 안하는데 오늘은 너무 황당하네요
짜증스러운 말투로 언성은 높이니 어이가 없어서요 ㅜㅜ

0 0

상담원에게 무슨 안 좋은 일이 있었나봐요.
위추 드립니다 ㅠㅠ 맘 푸시길~
그래도 반품 처리되서 다행입니다. 당연한거지만^^

0 0

별일 아니라고 생각하면 별거 아니죠 ㅎㅎ

0 0

글세요.. 고객센터 직원 말도 틀린게 없어요.. 거기다 머라고 하셔야 갸들이 판매를 하는것도 아니고 품질관리를 할것도 아니고 직원 입장에서도 짜증나죠.. 물론 짜증나는걸 또 고객한테 대거리 하는것도 웃기긴 한데..

1 0

보통의 상식에서는 고객한테 짜증을 내지는 않죠 ㅎㅎ

0 0

본인들 일이 문제 해결인데, 그렇다고 짜증내는게 큰 문제져.......ㅠㅠ

0 0

예전에도 보면 거기 후기가 별로였던거 같아요
그냥 그러려니 하세요 위추드립니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

위추 드립니다.. 상담원이 안좋은 하루를 보내고 있었나보네요.. 여담이지만 개인적으로 저는 목적만 이룰 수 있는 말들만 하는 걸 좋아합니다. 상담원이 역으로 고객을 다그치는건 정말 어이가 없긴 하지만 소비자 입장에서도  제 목적만 달성 가능하다면 다그칠 이유가 없다고 생각해요. 상품이 이러이러 한 상태로 왔다. 그렇기에 환불 및 교환을 원한다. 라고 말하면 상담원의 안내도 더 친절하더라구요.

0 0

팩트 전달 자체가 짜증이 난 모양이더라구요
자꾸 말을 끊고 자기 할만만 해서 어이가 없었죠 ㅜㅜ

0 0

허.. 그렇군요 ㅜㅜ 크게 혼나야 되겠네요.. 근데 저도 느낀건데, 골프관련 사업체들 고객센터 응대가 유독 별로더라구요;; 왜그럴까요 ㄷㄷ

0 0

충분하게 뭐라고 하세요
예전에 아이언 사는데 (결재 후 몇일있다 품절로 반품)
상담직원이 너무 싸가지 없게 나오길래 난리를 치고
골프존 경영지원팀에 다이렉트로 전화하니까
CS팀장이 직접 전화와서 사과 하더군요
너무 과한것도 안 좋겠지만 저딴식으로 대응하는건
피곤하게 만들어 주는 것도 필요하다 봅니다.

0 0

CS팀장을 찾을걸 그랬습니다 ㅎㅎ
그걸 몰랐었네요 ㅎ

0 0

더 혼내셔야 합니다
서비스 노동자 스트레스 스트레스 하는데  스트레스 안받는 직업이  어디 있을까요? 그렇다고 막말하고 하면 안되지만 태도는 고칠정도의 징계 먹어야한다고 봅니다.
우리나라 서비스직 월급제가 아니고 성과나 고객만족도로 더주면 
지금 같지 않을듯 합니다
  교환되는것과 여기서 넉두리로 스트레스 푸세요

0 0

세거를 사셔요 ㅎㅎ

0 0

안그래도 새거 질렀습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기