일단 주문만 넣어봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일단 주문만 넣어봤습니다
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-16 19:39:00 조회: 2,529  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

다른건 안궁금한데 173-55s 샤프트가 어떨까 싶어,

G425 max 주문 넣어봤습니다.

코브라 샤프트만 세개(스피더 에볼4 569s, 텐세이오렌지프로 6s, 오토파워 tx5885 5xx) 인데,

잘맞으면 다 장터로 보내야겠네요.

헤드야 G400 max 후속이니 잘맞을거같고...

온라인으로 주문해서 싸지는 않은것같아요.

스마일데이랑 컬쳐, 카드 청구할인, 캐쉬백등 다써서 무리좀 해봤네요.

21일부터 순차발송한다니 28일 란딩때는 들고갈수 있을라나 싶어요.

받으면 샤프트 느낌적인 느낌 적어볼게요.

추천 5 반대 0

댓글목록

오프도 싸진 않더라구요.
위 조건으로 사면 얼마인가요?

0 0

대략 63쩜 얼마정도네요.

0 0

저희집 근처 샾은 현금가 67부르던데 ㄷㄷㄷ 거기보단 싸네요

0 0

아... 특주는 지마켓에서 이것저것하면 62만까지 하겠던데 SK스토아에서 주는 적립금생각하면 스탁밖에 없고... 두개다 주문해놓고 고민해야되나 싶네요... 고민은 배송을 늦출뿐이죠?

0 0

그렇죠 일단 질러보시죠~^^

0 0

62만이면 혹하네요.
어떻게 그 가격이 나오나요?

0 0

특주 73에 5만쿠폰쓰면 68만인데 오케이캐시백몰 경유로 1.5퍼적립하고 스마일캐시 전환해둔걸로 결제하면 대충 그정도 나와요..

0 0

스캐를 많이 쌓아두신듯 ㅎㅎ
저는 부랴부랴 구하느라 할인율이 좀 떨어지네요 ^^

0 0

이런날을 위해서 매달 저축하구 있어요.

0 0

몸무게가 별로안나가시나봐요

0 0

몸무게 엄청나가요 ㅋㅋㅋ
거의 0.1t 에 육박해요... ㅠㅜ
제가 가볍고 단단한 샤프트를 좋아해서요 ^^

0 0

코브라 샤프트중에 오토파워 줄서봅니다 ㅋㅋ

0 0

방출하게되면 1순위로 연락드릴게요 ^^

0 0

감사합니다~~~

0 0

173-55s 이 옵션으로 저도 고민중인데
지금 사용하는 g410-텐세이오렌지프로 5s 와 비슷한 수준인거같아 고민입니다.  좀 약한 것을 찾고있거든요. 
그냥 스탁 s로 해야하나 싶다가도.  ㅠㅜ

참고로 다른분들을 위해서
지마x 스마일로 하면 64정도 됩니다.
스마일포인트 제외하고요. 
수량은 많아요. 

g410때보단 물량 많은듯 합니다.

0 0

스마일포인트 안쓰구 64 어디에요? 좌표좀 주세요. 특주말씀이죠?

0 0

아니요. 그냥 스탁기준이에요.  ㅠㅠ
69만원에서 스마일쿠폰 5만

0 0

오프라인매장이 확실히 더 싸네요
세군데 물어봤는데
첫번째 현금가 56 카드58
두번째 카드현금 동일 60
세번째는 현금 63
이었습니다

1 0

오 진짜 오프가 많이 싸네요. 173-55(65) 샤프트 기준 맞죠?
첫집 연락처좀 쪽지로 받을 수 있을까요?
부탁드립니다.

1 0

저는 샤프트를 따로 지정해서 물어본 게 아니라서 스탁샤프트 기준입니다
일본 출시 가격은 tor173 이랑 스탁샤프트 가격이 같던데 한국도 같지 않을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기