겔럭시워치 PXG 주문 완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겔럭시워치 PXG 주문 완료
장비 |
오마하골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 09:45:05 조회: 1,830  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

삼성닷컴 가니까 주문 가능하더라고요.

1000개 한정이라는 말에 겔럭시워치3가 있지만

얼릉 구매했습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 완료!

0 0

PXG 에디션 안에 골프 어플 무료 포함되어 있나요?

0 0

워치3 티탸늄이 골프앱포함이구요
이지품은 거기에 pxg 악세사리 팩키지를
같이 파는제품입니다

0 0

전 골핑에서 5천원 쿠폰 써서 구매 했습니다~ 무이자 10개월 ㅠㅠ
국민카드면 청구할인으로 93.5만원이되네요

0 0

5천원 쿠폰은 어떻게 받는걸까요? ^^;

0 0

상품설명 윗쪽에 있어요

0 0

아, 상품 페이지에 있네요. ^^;;;

0 0

아 나도 국민카드인데 ㅜㅜ

0 0

헐... ;;;

0 0

아이폰 사용중이라 달릴까말까 고민되네요ㅠㅠ

0 0

구입완료~!!

0 0

그런데 이벤트 페이지가 어디인가요? 충전독을 이벤트페이지에서만 준다고 해서~

0 0

골팡은 매진되서 안되어서 5만원 할인 날러가고요. 다시 삼성서 결제해서 거치대 주는것으로 다시 주문했네요.

0 0

골핑도 거치대 들어간다고 하네요

0 0

쿠폰 잘 사용했습니다.^^
생각도않던 PXG를 드우유아퍼에 이어 시계까지 연결했네요...ㅋ

0 0

롯데ON 롯데카드 7프로 즉시할인이네요

1 0

덕분에 삼성닷컴에서 결제했다가 댓글보고 취소후에 롯카로 다시 구매했습니다.
감사합니다^^

0 0

저도 삼성닷컴 구매했다가 취소, 골핑 구매했다가 취소, 그리고 롯데온에서 결제했네요. 에휴... ^^;;;

0 0

감사합니다. 취소하고 롯데온으로 했어요

0 0

pxg 안붙은 티타늄 모델은 77만원이더라구요... pxg 프리미엄 22만원... 고민이 좀 됩니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기