트리플 라이너 그리고 보라 cc > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트리플 라이너 그리고 보라 cc
  일반 |
튼튼아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 13:52:21 조회: 1,389  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 휴가내고 조인으로 울산 보라 cc 다녀왔습니다.
보라cc 처음인데 영남지방 명문구장이 맞네요
페어웨이/그린 이렇게 잘 관리되는 곳은
이 근교에서 원탑인듯 합니다.
오늘 트리플라이너 붙이고 처음 라운딩인데 확실히
효과 있네요. 얼라인먼트가 직관적으로 보여서
방향성이 좋아지는게 느껴집니다.

전반에 ob 연속 3번이나 나와서 스코어는
Soso 하지만 좋은구장에서 다행히 조인하신분들도
좋아서 즐겁게 치고왔습니다.

전반 드라이버 죽을때 캐디가 원포인트 레슨해줬는데
그 후론 한번도 안죽었습니다 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

근교 에이원도 좋습니다 ㅎ

1 0

에이원도 한번 가봐야 겠네요

0 0

근방에서는 보라 / 에이원 / 베이사이드 3 곳이 제일 좋았습니다 ㅎㅎ

1 0

추천 감사합니다

0 0

동래베네스트 / 보라 / 에이원 / 베이사이드 / LPGA 인터네셔널 부산
정도가 명문 이지요 ^^

1 0

감사합니다

0 0

보라cc도 관리가 참 잘 되어있죠.
엇그제 베이사이드갔더니 요번 태풍에 나무들이 많이 쓰러지고 뿌리째 뽑힌 것들이 많더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기