왔습니다. 어제 주문한 퍼터키퍼! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

왔습니다. 어제 주문한 퍼터키퍼!
  장비 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

베티에 붙여준게 아이러니지만
저 커버도 꽤나 값나가는 커버라 ㅋㅋ
그런데 키퍼가 더 값나보이네요 !
모든 커버에 다 하나씩 달아주고 싶습니다. 크으

추천 5 반대 0

댓글목록

캬~~이쁩니다

1 0
타 키퍼에 비해 싸고 좋아요. 가볍구요

0 0
저도 오늘 배송된다고 연락왔는데 기다려집니다..

1 0
양품 올겁니다.ㅎ

0 0
이건 어디서 파나요?

0 0
아..찾았습니다. ㅎㅎ

1 0
넵, 혼자서도 척척

0 0
다아아몬드 생김새가 이쁩니다.

1 0
저는 육각보다 약간 작은 다이아가 더 낫더라구요.

0 0
두껍지는 않나요? 보통 뒷주머니 넣는데 기존쓰던건 1~2mm정도로 앏은 판모양이라.

1 0
두꺼워보이는데 실제 넣어보면 그런 느낌은 들지 않습니다. 저도 기존 쓰던게 ML craft인가? 그거 있거든요. 저는 이게 그거보다 낫네요. 그건 자석 떨어질까 , 그린보수기 잃어버릴까 걱정이고, 정말 그린보수기 잃어버리면 퍼터 샤프트랑 부딪힐 때 금속 종소리 엄청 크게 나거든요.

0 0
축하드립니다 필드에서 더 맘에 드실거에요 ㅎ
나무는 마음의 안정을 주는 효과가 있거든요 ㅋㅋㅋ

1 0
아하~ 버디로 연결될 수 있겠군요!? ㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기