DE쪽 배대지 물건 잘 도착하는지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DE쪽 배대지 물건 잘 도착하는지요?
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 14:14:21 조회: 1,399  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

지난주에 지른 것이 좀 있어서..

OR쪽 배대지와 DE쪽 배대지에 물건을 좀 나눠서 보냈는데...
지난주 출발 이번주 화요일 도착, 목요일 도착 물건이 모두
지연이네요... DE 쪽만 지연입니다.

이번주에 신청한 물건은 이미 OR 쪽에 도착해서 배송비
결제하고 내일 비행기 타는데...

판매자에게 문의는 해 놨는데...
판매자 회신이 Terrible UPSP....
이렇게 회산하면서 Post office에 연락해 보겠다고 본인도
스트레스 받는다고 회신이 왔네요.
허리케인 때문이지 배송이 정상적이 않은 것은 저뿐인가요?

다른 분들은 어떠신지요?

친구 선물로 줄 웨지는 월요일에 출발해서 이미 OR 도착.
Fedex 를 통해서 OR 로 보낸 물건도 도착했구요...

이번주 입고 안 잡히면 다음달이나 받겠네요 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

페덱스 로 수요일날 DE 로 입고 되었습니다.

별 문제 없었어요.

0 0

USPS 로 오는 제 것만 문제가 있군요

0 0

전 이번주 화요일에 주문한 물건 오늘 배대지서 발송했다고 연락왔네요.. 오내집입니다..

0 0

USPS로 받으셨나요?

1 0

UPS였습니다

0 0

요새 델라웨어 도착해서 며칠 버벅이더군요.

0 0

저는 각각 아이디로 총 6박스 de로 받아야되는데 3개가 어제 지연으로 뜨더니 새벽에 6박스전부 안전하게 배송되었네요. 기간은 딱히 더걸리거나하진않더군요.

0 0

저도 오xx집 DE였는데 세관에서 엄청 오래 머물렀어요.
알고보니 한비행기로 올 물량이 두비행기로 나눠서 왔나봐요. 비행기가 많이 안떠서 그런건지... 서류만 오고 물건은 늦게오고 통관도 카네 pxg에서 개인이 사서 파는 건지 검토해달라해서 그것도 서류검사하고.
지난주 중반에 발송 떠서 이제야 통관끝났습니다.

0 0

전 아예 배대지에 입고가 되지 않고 있네요.
그러고보니 물꼬리로 받아서 지금 통관하고 있는
물건도 오늘 통관 안 될 듯 합니다.

OR 로 어제 밤에 입고된 물건은 이미 택배사 인계인데...

0 0

카네에서 여전히 태클거나 보네요. 어떤 서류검사 인가요?

1 0

한국 세관 수입(사용소비) 심사진행 - 이라는 과정이 예전엔 없었는데
이번엔 있었어요. 이게 국내에서 되파는 경우가 발생할 수 있냐 심사하는 과정이라는데
이걸 어떻게 조사하는지는....? 모르겠습니다.

1 0

감사합니다 서류를 따로 더 내야하는가 하고 질문 드렸습니다. 그냥 기다리면 되는거였네요~^^

0 0

Usps 너므 느립니다 ㅜ 10일 발송이 아직도 도착조차 안했어요 ㅠ

0 0

페덱스 계속 입고지연되네요 ㅠㅠ

0 0

페덱스도 계속 2~4일 정도 보류되네요.
지난주에 3일정도 보류되고 배대지 도착해서 내일 겨우 받는데
이번주 주문건도 어제 델라웨어에서 보류중 떴네요.
담주나 되어야 배대지 넘어갈 듯 싶습니다.
저는 PXG는 아니고 린드버그 주문건입니다.
린드버그 발송처가 뉴저지라 하루면 델라도착인데 배대지 직전에 3-4일 묶이니 짜증이...ㅋㅋ

1 0

뭔가 문제가 있는 것은 사실인 거 같네요.
언제 도착할지...분실없이 잘 도착은 하려나 걱정입니다.

0 0

이베이서 오내집으로 원랭스 보내서 도착이랑 배송비결제까지 잘 마쳤는데 오내집에서 한국으로 발송을 사흘째 안하고 있네요. 이번주 받을걸로 기대했는데...

0 0

지금 기사를 찾아보니 미국 남동부에 허리케인으로 상황이 안 좋은 거 같습니다. 그래서 지연된다고 믿고 싶네요.

0 0

이번주 DE쪽 배달 모두 빠르게 정상 도착했습니다.
핵XX 물류센터 이용했는데,
출발지도 텍사스, 코넷티컷 지역도 다르고 UPS, USPS 택백사도 달랐지만 5일, 2일로 무난한 배송이었습니다.

1 0

아예 도착하지 않으셨다면
미국 서부는 산불, 동부는 허리케인 때문일거에요. 그래서 이번주 월요일부터 물류가 발이 묶인 곳이 많다고 들었어요.

0 0

저도 오빠른 신청했는데 캘프 쉽되고 4일만에 도착했고 오늘 비행기 탔네요

0 0

저도 de 배대지 2건 모두 도착했습니다
usps는 송장조회만되다가
갑자기 배달준비중 떠서 저도 당황했어요
usps는 트렉킹 업데이트가 안좋은거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기