퍼터커버 홀더 및 디봇툴 구매후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터커버 홀더 및 디봇툴 구매후기
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-18 19:34:01 조회: 5,822  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요?

얼마전에 구매한 퍼터커버 홀더 및 디봇툴이 도착해서 후기 남깁니다.

트리플 트랙 버전도 있는데 툴롱에는 초록색이 어울릴듯 하여 (가격도 반값 개당 12천원)

바로 주문했습니다.

색도 잘 어울리고 멋스럽기까지 합니다.

다만 디봇툴에 뾰족한 부분이 나오게 되어있어 아쉽습니다.

저 부분이 안에 들어가게 나왔으면

아주 좋았을듯 합니다 ㅠ

자석으로 되어 있어서 떨어질일은 없을듯 합니다.

디봇툴은 빼놓고 홀더로만 써도 가격대비 좋은듯해서 후기 남깁니다.

저는 가죽으로 디봇툴 커버를 만들계획이구요.

제가 만든 차키커버인데 저런 모양으로 만들어 볼까 합니다.

간만에 작품활동 하겠네요 ㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

블레이드 퍼터 하나 들이면서 눈여겨 보던 상품인데, 당연히 뾰족한 부분이 칼집처럼 안으로 들어가는 줄 알았는데,
저게 밖으로 나와있는 구조군요... 많이 날카롭진 않나요?

1 0

디봇툴만큼 날카롭습니다.

별도로 가지고 다니는게 정신건강에 좋을듯 합니다

0 0

예쁘네요.
그런데 퍼터 키퍼가 저렇게 얇고 작으면 주머니에서 놀다가 빠져버리는 경우가 있던데 ..
저도 스카티 그린보수기를 매달아봤는데 주머니에서 곧잘 빠지드라구요. 오디세이에서 잘 만들었겠습니다만.

1 0

날카롭기도 하고

모양도 좀 빠질수 있겠다 싶어

가죽으로 디복툴 커버를 만들 계획입니다.

살때부터 이렇게 해야겠거니 했는데..

괜히 일만 복잡해지네요

0 0

어디에 12000원인가요?

1 0

오딧세이 디봇툴 검색하시면 됩니다

1 0

감사합니다.
트리플트랙만 한참봤었네요

0 0

가죽 디봇툴 줄서면 되나요? ㅎㅎ

1 0

공임 비쌈니다 ^^

0 0

저도 이런 퍼터커버 홀더를 알아보고 있었는데
말씀처럼 뽀족한게 나와서 맘이 걸렸습니다.
저도 입맛따라 만들어야 하나 싶었는데, 좋은 작품 기대합니다!

1 0

막상 써보니 커버 없어도 될법해요

0 0

가죽공예 하시나 보군요 ㅎㅎ
저도 저런 형태(모양은 다르지만)의 디봇툴 커버를 만들어 달아놨네요 ㅎㅎ

1 0

만약 만든다면 줄은 자르고 가죽줄까지 해서 연결할까 싶습니다!

0 0

엇 저도 오늘 수령했습니다. 같은 판매자에게 구매하셨나보네요. 올 상반기에 트리플트랙 행사때 증정품과(일반 판매도 하더군요) 동일한데, 저는 이 색상이 더 마음에 들었습니다. 자석이 있어 결합되는 느낌이 좋습니다
저 날은 아주 날카롭지는 않고 알루미늄 내지는 플라스틱 느낌이예요. 그래도 잘못하면 바지 찢어질 수 있으니 조심해야겠죠.

1 0

생각보다 바지에 구멍나거나 찔리거나 하진 않을듯 해요

0 0

잘못하면 엉덩이 아야 하겠네요 이쁜데 망설여지네요
엉덩이보다 옷이 빵구나면 집사람한테 많이 혼날꺼 같네요

1 0

헌데 저거 주머니에 넣고

의자에 앉을일 없을테니 괜찮을듯 합니다

몇번 앉았다 서봤습니다 ㅎ

0 0

덕분에 저도 검색해서 구입했습니다. ㅎ

0 0

커버에 매달려있어서 커버하고 있을때나 카트 거치시 샤프트에 손상이 가진 않나요?? 넓은 금속모양 썼었는데 자꾸 닿아서 안쓰고 있는데.

1 0

트리플트랙으로 사서 낼 뜯으려고 하고 있었는데..
오디세이 검정이 반값이라니... 정말 충격이고
후기도 충격이네요 슬픈 밤입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기