카카오 골프공..R3 & R4 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 골프공..R3 & R4
  일반 |
파파몽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-19 09:11:15 조회: 3,254  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

공이 떨어진 찰라에 카카오 골프공 소식듣고.

LF몰에서 R3.R4한더즌 주문했는데 운이좋아 공2개 + 파우치 받았습니다.

갭라이너에 줄그어보니 R3가 R4보다 작네요.

R4는 라이너에 꽉찬 느낌이라 공이 움직이지 않는 반면 R3는 그보다 조금 덜 꽉찬 느낌이라 선긋기 위해 공을 움직여보니 수월합니다.

공이 불량인지 알았는데 3개 다 R3가 조금 작습니다.

상세스펙에는 둘다 사이즈가 같게 나오는데.

추천 4 반대 0

댓글목록

헐...  말도 안되는 불량이네요.

0 0

불량은 아니구요, 원래 살짝 작게 나오는 공들이 있습니다. 아마 스펙 표시가 잘못되지 않았나 싶네요.

0 0

아!!  공크기가  고정된게 아닌가 보군요!
아 몰랐습니다.

0 0

전 R3만 샀는데, 마찬가지로 캡라이너보다 약간 작더군요. 비거리용으로 만들어서 좀 작게 만든거 같습니다.

0 0

공은 작으면 무조건 좋은 거긴 한데요 ㅎㅎ

0 0

저는 공홈에서 3피스 4피스 다 구입했는데요
말씀하신것처럼 3피스가 조금 작아요

0 0

작은공이 비거리가  많이 나가긴 하죠

0 0

요즘 캡라이너덕에.공 크기가 딱 나오네요

0 0

비공인 인가요?. 마그마처럼..?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기