페덱스 배송 펜딩 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페덱스 배송 펜딩 ㅠㅠ
  질문 |
잉여하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-19 13:21:30 조회: 1,838  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

pxg 공홈에서 스탠드백 직구했는데

거의다와서 펜딩이 뜨네요

같은 날 스탠드백 직구한 회사직원은

배대지에 도착했다던데

계속 같은 차, 같은 경로로 오다가

제것만 펜딩이 뜬 경운데 이럴수가 있나요?

늦는거야 상관없는데 분실이면 품절이라

구매를 못할텐데 걱정이네요 ㅠㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

지난주에 저도 DE 배대지 도시에서만 3일 정체 걸리더라구요.

0 0

저도 지금 스탠드백 펜딩이네요. ㅠㅠ 아침까진 안그랬는데

0 0

저랑 같은 차 탔나보네요 ㅋㅋ 저도 기상해서보니 펜딩 뜨더라고요

0 0

어디로 보내셨어요? 전 몰X일로 보냈습니다.

0 0

저도 팬딩이네요. 오마이집 보냈는데.

0 0

전 포기 상태입니다.
DE로 보낸 USPS 기약 없네요..
그래도 3개중 오늘 하나 도착했다네요..
내일 Missing item  등록하려고 생각중입니다

0 0

댈라 근처인가요? 지금 동부 새벽이라 내일 확인 해 보세요.

0 0

펜실베니아에서 펜딩이요

0 0

아마도 여기에 다 같이 있는듯. 일단은 다시 출발은 한듯하네요

0 0

정모중이군요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 한명 추가요

0 0

저도요..
금욜 새벽에 출발했는데 ㅠ

0 0

저 패덱스 팬딩 2번 걸려 봤습니다 한번은 이틀뒤에 출빌 또 한번은 5일 뒤에 출발 하던데요. Newark 에서 Willington 30분 거린데 5일이나 있다 풀발 하더라고요.
T1100 usps는 분실 각 입니다. ㅠㅠ
200불 날렸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기