[지름신고 및 간단시타기] G425 Max > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름신고 및 간단시타기] G425 Max
장비 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-20 19:54:34 조회: 2,940  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

단골샵에서 물건 들어오자마자 택배로 보내줘서 빨리 받았네요.

헤드, 샤프트 다 블랙 모노톤으로 까리합니다만, 바로 제 평생 귀속템 오토플렉스에 낑구고 휘둘러봤습니다.

타구음은 다른 회원님들 말씀처럼 G410에 비해 둔탁해서 에픽과 비슷한 듯 하네요. 뭔가 속시원하기엔 2% 모자란 타구음입니다.

문제의 관용성과 거리는... 좋네요!!! 소리가 별거입니까? 일단 살고 봐야지요. ^^

G425 동지가 많아질 것 같은 느낌적인 느낌이 드네요.

다음 주 필드 데뷔가 기다려집니다.​

그럼 좋은 하루 보내세요. ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

혹시.가격 여쭈어봐도 될까요

1 0

저는 단골이라 더 싸게 해주신 것 같고 그래도 아마 50대는 가능하지 않을까 합니다.

0 0

와우.. 저랑 딱 같은거 구매만... 하셨네요. 물론 스탁샤프트까지만...
 저두 내일 첫 시타가 기대됩니다. 사흘동안 비닐두 못벗겨봤네요.

1 0

소리는 호불호가 있겠지만 전체적으로는 아마 마음에 드실 듯 합니다. ^^

1 0

지름은 추천입니다~ 425 시타기 기대합니다

1 0

예 감사합니다. 필드 데뷔 후 한번 올려보겠습니다.

0 0

가방과 아이언커버가 저와 같아서 깜놀 ㅎㅎ

저는 그냥 G400 맥스로 당분간은 만족하렵니다 ^^

1 0

ㅎㅎ 반갑습니다.  저런 앤밸런스한 색감 구성이 또 계시다니... 둘다 여기 골포 게시판 보고 따라 산 겁니다. ㅋ

0 0

아 이 샤프트를 여기서 또 보네요..
지름이 슬슬 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ 조만간 꿈에서도 보실겁니다. 지르세욧~!

0 0

오토플렉스 사용하시는군요!^^ 저도 애호가인데 헤드가 무거운 드라이버는 피팅 시 주위할 점은 스윙웨이트를 D1~D2사이에 맞춰야 좋습니다~ 즐골하시길!

1 0

저는 D2 세팅입니다. 조언 감사드립니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기