US오픈 6빠따 대니 리.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

US오픈 6빠따 대니 리..
  일반 |
베티당예비당원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 09:50:02 조회: 2,953  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

폭풍 분노의 6빠따 후 기권 선언..
아침에 영상을 보고 말이 쉽게 안나오네요.. 충격 그 자체입니다 ㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

멘탈이 완전 무너졌겠습니다 ㅠㅜ

0 0

빡침이 여기까지 느껴지네요 ㅎㄷㄷ

0 0

6 빠따건 멘탈이건 간에, 마지막에 저 행위는 진짜 별로네요.

3 0

아무리 그래도 최선을 다하지 않는 모습은 나쁘네요.
저 선수때문에 참가 못 한 선수가 있는데...

3 0

저건 비매너죠. 프로선수가 할 행동은 아닌 듯..

0 0

멘붕 온건 알겠는데 프로로서 보일 행동은 아니죠.
중계를 보는 전 세계의 모든 시청자들에게 본인의 짜증을 전이시켰네요.

2 0

지가 대충쳐놓구 왠 행패인지 ㄷㄷㄷ

4 0

세번째에서도 집중해서 넣었어야되는데 아쉽네요
성장하는 계기가 되길 바랍니다

1 0

3펏 이후엔 자기도 대충 치던데...
프로가 저러면 안되죠. 끝까지 최선. 그리고 캐디백에 왠 화풀이?

1 0

에이밍도 안하고 3rd 부터 대충 쳐대다가 왜 난리인건지....
개매너 진상짓 하고있네요.

1 0

https://www.instagram.com/p/CEKHG8ZlQzm/?igshid=1069hji07tgms
한달 전에는 훈훈했었는데 말이죠;;;
프로도 투볼에서 블레이드는 적응이 어렵나보네요
저 꼬마한테 투볼을 다시 뺏아오진 않겠죠?ㅎㅎ

0 0

퍼터는 왜 줘가지고..ㅜㅡ

0 0

스포츠 심리학적인 관점에서는 저렇게 분노를 폭발시킨 후 시간이 지나 안정이 되면 뭐가 문제였지 하고 반성하고 다시 시합을 준비하는게 낫다고 본 것 같습니다. 참으면 화병 생기니깐... 오죽 화가 나면 저럴까 싶기도 하고...

3 0

웬만하면 오케이 주지 동반자들이 너무 했네요 ㅎㅎ

2 0

프로는 냉정해야 한다고 봅니다. 기권하고 못받는 돈이 2천4백만원이 된다고 하던데ㅋ. 아쉽지 않은가 봅니다.

0 0

어차피 컷탈락 간당하다 생각했는데, 저기서 맛가서 그냥 포기했나보네요. 저 어려운 그린에서 디셈보는 어찌나 퍼팅을 잘하는지..

2 0

타당 천원빵이라도 해야 퍼팅이 신중해지는데......ㅎㅎ

0 0

저렇게 화날수도 있지.. 다들 프로 의식이 엄청나신가보네요

1 0

윽..괜히 보고 나면 짜증 나는 영상이군요ㅜㅜ
어찌 6타가 궁금했는데 ㅋ

0 0

3퍼트부터 완전 대충치는데 개진상이네요
마지막 화풀이는 무엇? 세번째 퍼트 신중하게 치면 거의 백프로 들어가는데 마지막까지 최선을 다한 선수는 뭐가 됩니까? 저기 대회 나가는게 꿈인 선수들도 많은데 허무하게 기권 어디 부상당한 것도 아니고.. 실망스럽네요

2 0

프로들은 저렇게 화풀이하면 다음샷이 좋아지나요?
저는 저런 행동이 별로라 생각됩니다.
기권... 잘 했네요

0 0

제가  프로도 아니고 아주 잘 치는 것도 아니지만, 오케이 없는 대회 나가 본 사람으로서 그나마 공감은 갑니다.
세번째는 대충쳐도 들어갈거라 생각하며 신중치 않게 쳤는데, 그것마저 놓쳐서 심하게 빡친듯 ...
저런 상태면 포기하고 싶어집니다.
화를 분출 시키는건 필요하지만, 저거 습관되죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기