스피더에볼루션 5 661 샤프트 질문요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피더에볼루션 5 661 샤프트 질문요
  질문 |
고뤠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 10:20:10 조회: 6,093  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

샤프트를 스피더에볼루션 5 661 구매할까하는데요

이 샤프트 특징 아시는분 계시면 좀 알려주세요

중고 20 이면 적당할까요?헤드는 타이틀 ts2에 사용할려 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

골미켓에서 새걸로 20에 구매가능합니다.
묵직한데 좀 부드러운 느낌이에여

0 0

드로우 성향 샤프트 인가요?

0 0

헤드가 드로우페이드 성향은 있어도 샤프트 성향은 컨트롤이 잘되냐 안되냐 차이죠.
탄도 높고 부드러우니 드로우 페이드 다 잘 걸릴겁니다.
TS2 헤드 써보니 페이드 성향이 약간 있으니 페이드 잘 걸릴거 같습니다.

0 0

새거 20짜리 찾기가 어려운데 어디있을가요 ㅠㅠ

0 0

중고 15정도 구입할수 있을겁니다.
저는 TS2에 에볼루션 6 661 S 쓰는데 제 취향에 딱 좋습니다.
에볼루션4가 제 취향(저탄도, 저스핀)이라 비슷한 6을 골랐네요.
에볼루션5는 3랑 비슷하게 중고탄도(4,6 보단 높은탄도) 샤프트죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기