(자랑)임진한 프로님 원포인트 레슨, 컨택 방법 추가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(자랑)임진한 프로님 원포인트 레슨, 컨택 방법 추가
  일반 |
가자싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 16:32:23 조회: 6,942  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

안녕하세요?
가자싱글입니다.
오늘 임진한 프로님께 원포인트레슨을 받고 와서 자랑합니다.
비거리 증가 목적이라고 말씀 드렸는데
제가 치는거 3번 지켜보시더니
정타 훈련을 답으로 주셨습니다.
어깨 회전, 하체 선행, 히팅 포인트를 매우 상세하게 알려주셨습니다.
총평하자면 말이 이상하긴한데 '단호한데 친절'하셨습니다.
아무튼 저는 오늘 정석이라는 신세계를 보고 감동받았습니다.
딱히 힘주지 않았는데 알려주신대로 쳤더니 쫘악하고 공이 뻗어가더라구요.
내공수련을 사파로 해서 이걸 어쩌나 걱정 중입니다.
그래도 믿고 따라가야겠죠?

ㅡㅡ내용 추가ㅡㅡ
기회 잡은 걸 궁금해하는 분들이 계셔서 내용 추가합니다.
임진한아카데미라고 동영상 사이트가 있습니다.
저는 생각날때마다 여기 전화해서 혹시 오프라인 원포인트레슨 있냐고 물어봤습니다.
그러다 이번에 딱 걸린거죠.ㅋㅋ
15883972 입니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

와 많은 비용을 지불해도 받기 힘들꺼 같은데요.. 좋은 기회를 잘 잡으셨네요!
저는 아는게 별로 없어서 가르쳐 주신다고 해도 받아들이질 못할 것 같습니다 ㅠㅜ

0 0

비용은 의외로 저렴했습니다.
다만 따로 홍보를 안하시니
기회를 포착하는게 어려웠습니다.
저도 구력 4개월 초보라 소화는 못시키고 있습니다.
ㅠㅠ

0 0

와 부럽네요 ㄷㄷ 노출되는 레슨프로중에 가히 최고인듯 합니다..

0 0

과연 명불허전이셨습니다.
드라이버도 헤드다!
힘빼고 회전으로 쳐도 잘만 나간다!

1 0

부럽습니다....

0 0

부럽습니다2

0 0

부럽습니다~~
혹시 거리내실려고 채를 무의식적으로 몸으로 당기는 스윙하시나요?
P.s) 왼팔의 피니쉬모양과 오른발의 턴 모양을 보고 추측해봅니다.)

0 0

헉!
도사님!!
맞습니다.
제가 지난 달에 딱 한 번 300m를 넘긴 후
다시 그 짜릿함을 느끼고 싶어서 미친듯이 힘껏칩니다.
결국 갈비뼈쪽 근육을 다쳐 매일 진통제를 먹고 연습하고 있습니다.
통증의학과 치료(주사+약)에도 고통이 사라지진 않네요.
그래서인지 폼도 무너지고 거리도 260~280m 정도 밖에 못 보고 있습니다.
이건 어떻게 극복해야할까요??

2 0

갈비뼈통증 골절이아니시면 뼈를 덮고있는 막이 다치신것같은데요. 제가 그걸로 한달반을 쉬었습니다 ㅜㅜ 진짜 정말 안낫습니다. 초반에 안쉬면 나중에 자다가 옆으로 돌아누으면 고통이 헉! 하고 깹니다 ㅜㅜ

0 0

260~280m 면 kpga에서도 탑이고 pga에서도 꿀리지 않을 거리인데요 ㄷㄷㄷ

1 0

부럽습니다. 250m만 넘어도 소원이 없겠습니다. 부상관리 잘하세요. 아프면 괜찮아질 때까지 쉬는게 맞습니다. 앞으로 골프 1~2년 칠 것도 아니구여. 20~30년 쳐야지요. 부상 초기에 잘 관리 하세요.

0 0

ㄷㄷㄷ 멋집니다

0 0

후훗!
한방아, 부러우면 지는 거야.ㅋㅋ

0 0

와~~ 정말 부럽습니다~!!

0 0

무엇을 가르쳐 주시던가요??

0 0

각 단계별로 잘 친 공을 알려주시고
느낌을 기억하게 해주셨습니다.
어깨회전이 잘됐을때, 안됐을때 느낌.
하체선행이 잘됐을때, 안됐을때.
이런식으로요.

3 0

오우.. 이런분들은 레슨비가 얼마나 하나요?

0 0

우와.... 정말 부럽습니다. 이제 연습 잘 하셔서 싱글하세요~
전, 벙글할께요...^^

1 0

부럽습니다. 정말 효과가 있는지도 궁금하고... 떨궈 돌려를 강조하시던데 경험하고 싶네요;)

0 0

우와, 부럽습니다. 비거리도 짱짱하신데요

0 0

비싼 연습장 같네요!

0 0

도곡동 반트입니다~

2 0

네. 알아주는 비싼데네요. ㅎ

0 0

와우 좋은경험 하셨네요

부럽습니다 268-280미터가 나간다면 300까지 안올리셔도 됩니다

동반자들과 화이트티에서 치시면 250미터에 방향성 좋은게 훨 나으실꺼에요

0 0

비거리 260~280인데 비거리 증가가 목표시라뇨
방향성만 잡으면 티샷은 더할 나위 없으실거 같은데요 ㅎ
임진한 프로님 방송보면 정석 스타일을 참 아마추어한테 잘 맞게 쉽게쉽게 고쳐주시는 모습이 명의 같던데 원포인트 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

우와~ 부럽네요.
레슨비가 엄청 비쌀거 같아요.

0 0

가자싱글님 동반라운딩때 보니까 엄청난 장타시던데
레슨 이후에 더 안정적으로 멀리 보내시겠네요.
저도 저런 기회가 있으면 좋겠습니다. 부러워요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기