PXG 아이언셋 드디어 드디어 수령했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언셋 드디어 드디어 수령했네요
일반 |
쥬쥬베이커리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-21 16:35:13 조회: 2,115  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

5번부터 W까지...

중간에 픽업으로 빠져서 진짜 고생고생해서 수령했습니다 ㅠ

딜바다 보니깐 저말고도 몇 분 계시던데 잘 해결되기를 바랍니다.

이메일도 보내고, 페덱스에 전화하고, PXG에 전화하고.. 기다리고 고생했네요.. 

제 인생 역대급 직구 사고였습니다.. 

검정박스로왔는데 생각보다 너무 가벼워서 놀랐네요..

아이언 포장은 쏘쏘.. 

풀샷.. 이거 받겠다고 진짜 ㅠ

마감은 본드자국? 있고 지저분 한것도 있고

깔끔한것도 있네요.

본드자국 외에는 머 별거 없는거같아요, 낼 라운딩인데 연습없이 그냥 바로 투입하려고 합니다.

중간에 PXG에 전화통화 열심히 한 제 친구에게 이 영광을 돌립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다~!!

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

고생많으셨네요..ㅠ 저는 하나 더 주문했는데 잘 오기를 바래봅니다..ㅠ

0 0

저도 퍼터 머스탱 하나 추가했어요 ㅋ
아이언셋 3set 주문해서 2set 수령 1set 배송중이네요 ㅎ

0 0

축하드립니다.
(9월 안에 주문해야하는가... ^^;;;)

0 0

드라이버 추가할까 합니다 ^^;

0 0

축하합니다..부럽네요.

9.4 아이언 구매후(배대지) ....4일 이후 퍼터구매(픽업)
선택하여 ..아이언 조립되면
같이 배송해달라고 메일 발송했는데...

퍼터는 지난주 픽업하라고 메일온상태지만
아이언 여전히 조립중이라고 나오고...

같이 배송될까요?

0 0

이메일이나 전화하셔서 확답을 들으셔야요
특히 [email protected] 이메일 말고 담당자
사람이름@pxg.com 이런메일 담당자랑 이야기 해야 좀 잘 통하더라구요.

0 0

감사합니다. 다시 메일 보내야 겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기