매버릭Max 와 핑425Max 관용성 차이가 클까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭Max 와 핑425Max 관용성 차이가 클까요?
  질문 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-22 16:13:52 조회: 4,129  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

큰 고민이 있습니다.

'에픽플래쉬를 사용하다 G425스탁을 구입해서
최종병기 G425를 만들기 위해 이베이에서 T1100를 주문했습니다. 그러다 ...몇몇분이 로그알딜라 실버130을
추천해주셔서 .홀린듯 그것도 지르고 오늘 골마켓에서 후지쿠라 다이아몬드 5X 도 질렀네요
추석 상여금을 홀라당 한방에 다 쓴 것 같습니다..

문제는 피팅샵에사 슬리브를 교환하려니 채당 45000원 가까이 들고... 혹시나..만에하나 G425가 맘에 안들면
다시 캘러웨이 슬리브로 바꿔야하는데 ...
이짓을 해야하는지....

그래서 묘안?을 떠올린게... 매버릭 맥스도 관용성이 좋다고 하는데 슬리브를 교체할 일도 없는
매버릭 맥스로 갈아타면 어떨가 싶어서요.

매버릭 맥스랑 핑 맥스랑 관용성 차이가 클까요?
혹시 두개 다 사용하신 회원님 계시면 후기 좀 부탁드립니다.

PS. 샤프트가 많이 날라오니 기대반 귀차니즘 반이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

대기업들의 동세대 클럽들의 성능은 거기서 거기라고 봅니다.
어드레스랑 타감타구음이 호불호가 있는듯하구요

0 0

ㅎㅎ 뽐을 죽여주셔서 감사합니다

0 0

저도 동감합니다 어느정도 성능은 다 나왔고 거기서 신제품마다 조금 광고더해서 파는거죠 요즘 드라이버 다 좋습니다 개인성향 이랑 선호도에따라 드라이버고르시면될듯합니다

1 0

ㅎㅎ 감사합니다! 즐겨쓰던 캘러위이로...!

0 0

시타 기준이긴 한데 저는 핑보다 매버릭이 훨씬 관용성이 좋았습니다.
기존 캘러웨이 사용자라면 매버릭으로 가시는게 좋을 듯하네요.

0 0

감사합니다 든든합니다!!

0 0

어제 일본 유튜버 동영상을 봤는데 매버릭, 핑425 별차이 없다는게 결론이었어요.
특이한건 시타하면서 소리가 기존 410대비 좋다는 이야기를 많이 하더군요. 기존 핑의 "깡"소리가 뭔가 이상했다. 이런 이야기였어요.

0 0

결정했습니다! 최고의 샤프트와 함께 연습을 더 해야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기