협력사에서 유틸/웻지 조금 더 할인을 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에서 유틸/웻지 조금 더 할인을 합니다.
정보 |
사브작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-22 23:12:30 조회: 1,786  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

방금 들어가보니 유틸과 웻지류를 35%까지 할인한다고 합니다.

물량이 그다지 많지는 않은 상태입니다만, 그래도 구입은 가능한 상태였구요.

냉큼 회색 상어 두마리 발주했습니다.

동시에 지난번에 샀던 유틸리티에 대해서 가격 하락폭만큼 개런티를 요청했더니

거의 실시간으로 환불해주겠다고 답장이 왔습니다.

혹시 최근에 물건 구입하신 분 계시면 꼭 메일 보내서 추가 할인 받으세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

덕분에 이참에 슈퍼하이브리드를 질렀습니다. ㅋㅋ
고급진 샤프트가 많이꼽혀있네요 ㅋㅋ

0 0

양품 받게 되시길 기원하겠습니다. ^^

0 0

좋은 정보 감사드립니다.
혹시 게런티 요청을 보낼 메일주소 알려주실 수 있으신가요???

0 0

협력사 우상단을 보시면 Contact Us라는 항목이 있는데
그걸 누르시면 작은 창이 열리면서 이메일보내는 항목이 있습니다.
누르시면 새로운 창이 열리고, 그 화면 우측에 몇가지 선택하는 란이
나오는데, 거기서 워런티를 누르면 메일 박스가 나옵니다.
그 공란에 기재하시면 됩니다.
성공을 기원하겠습니다. ^^

1 0

감사합니다^^

0 0

Super 하이브리드
텐세이 ck 랑 텐세이 ck pro 랑 가격이 같아서
유혹 되네요 ㅎㅎ

0 0

연말 되면 할인율이 조금 더 높아질것 같기는 한데 경쟁률은 높아지더라구요.
결국 필요하다고 생각되서 그냥 구입했습니다.

0 0

유틸 거의 할인 못받고 샀는데
으읔 ㅠㅠ
상어라도 잡아야겠네여

0 0

구입 2주 내라면 메일 한 번 보내보세요.
할인받는 금액이 적지는 않은듯 합니다.

0 0

아..블프기다리고있었는데..
슈퍼하이브리드 줄어드는거보고.. 그냥질렀습니다
그래도 관세내여서 다행이네요

0 0

블프때는 가격이 더 싸지긴 할 듯 한데...
그냥 전제제품 같은 느낌으로 구매했습니다. 필요할 때 사는게 가장 좋을거라면서...^^

0 0

감사합니다. 저도 상어 두마리 질렀어요

0 0

매끈하고 날카로운 놈이 포획되기를 기원하겠습니다. ^^

0 0

매버릭 3번 유틸 질렀습니다 잘맞으면 드라이버도 매버릭 사고싶어질까봐 무서워요 ㅋㅋ

0 0

정말 다행스럽게도 가격대가 아직은 높더라구요.
근데. 상어가 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

관세 내가 많이 보이네요 ㅜㅜ
하이브리드 종류가 너무 많은데 어떤차이 인지도 궁금 하고
샤프트 보면 SUPER 가 땡기는데 메버릭이 신형일거 같고
쫌더 해서 PXG로 가야 하나 고민도 들고 ><

0 0

저는 일단 매버릭이 신형이라 프로 모델로 하나 들였습니다.
PXG는 제 취향이 아니고, 최근 조립 품질 등의 이슈로 인해서
그다지 땡기지가 않아서 크게 고민이 되지 않았습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기