보스 채 사드리기 미션 후기.txt > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보스 채 사드리기 미션 후기.txt
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 09:31:53 조회: 2,200  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일단 저는 개인병원에서 일하는 의사이고 (전임의)

일전에 과장님 채를 한번 골마켓 통해서 구입해 드렸습니다. (그때도 v300) 나중에ㅜ회식때 병원장님께서 본인도 바꾸고 싶다고 넌지시 이야기 하시더니
갑자기 알아보라고 하십니다.

알고보니 아드님이 취업하면서 골프 입문시키게 됬고
추석때 아들과 라운딩 준비중... 아드님께 경량스틸 아이언을 하사 하시고 본인은 좀 더 가벼운 그라파이트로 가고 싶으신 거였네요...

골포님들의 조언에 따라 로마로 등등등 중고 새거 시세 다해서 안을 짜서 결제 받으러 갔는데
결론은 "조선생 알아서해"

단 무조건 쉬운채...
한번 라운딩 모시고 갔는데 싱글 치시는 던데... (?)

가격은 노상관 그저 추석전에 받아서 아들과 라운딩 할꺼다...

역시나 제 입장에선 난감했습니다..
안전빵으로 v300 7으로 선택했는데(원장님과 긴면담)
오프라인 샵은 다 재고 없음...

겨우겨우 한곳 알아냈는데 가격을 145 부르네요
병원장님은 상관없다고 하시지만

보스가 흑우 되는걸 못참고
골마켓 뒤져서 매너 좋은 분과민트급 채로 v300 6로 구매해서 드렸습니다..

퇴근길이라 길막혀서 3시간 걸려 사왔는데

아침에 딱 한마디 하시네요
" 고맙습니다"(경상도 상남자의 쿨내)

ps 나중에 스코어 늘었다고 욕먹진 않겠죠?

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 그냥 비싼걸로 하시지...ㅋㅋㅋ 고생하셨어요 ㅎ

0 0

드리고 나서도 피드백이 있기 전까지는 좌불안석이시겠네요...
모쪼록 라베하셨다는 말씀 듣게 되시길 바랍니다. ^^

0 0

보스는 마제스티 답정 아연아닌가요??? ㅎㄷㄷㄷ

0 0

어려운 부탁이었을텐데 고생하셨습니다

0 0

크으...  역시  결론은...  ㅋㅋ

0 0

가격 상관하지말고 좋은걸로 사 달라는 뜻이었지 싶습니다.
V300이라......조금은 아쉽네요. 그래도 고생하셨습니다. ^^;

0 0

원장님이면 아주 비싸고 뽀대 나는걸로 사셨어야져ㅋ.

0 0

고맙다 하시고는
무심하게 10만원 수고비 주시네요 ㄷㄷㄷ
소리질러!!

3 0

남의채 알아봐주는게 쉬운일이 아니라서 큰일 하셨습니다~받으신 수고비로 이쁜 3피스 공1더즌 답례로 선물을 다시 하는 겁니다~캡라이너로 그림 이쁘게 그려서 -0-

3 0

와우 감사합니다!! 다음 란딩때 꼭 공을 ㅎ

1 0

아 수고비로 답례 선물 메모
여기서 또 사회생활 팁을 얻어가네요 생각지도 못했습니다

0 0

글쓴이께서 원장과 심적 거리가 가깝다면 별일 아닌 것이지만,
제가 지내는 곳에서는 이런 개인적인 부탁이 아주 큰일이 되기 때문에 글 읽는 내내 머릿속에 물음표가 가득했네요. ㅎㅎㅎ
글쓴이께서 아주 긍정적이고 좋으신 분 같습니다. ^^

0 0

진급 미리 축하 드립니다

0 0

개인적인 부탁을 하신다는건 그만큼 신뢰가 있어서 아닐까요?^^
고민 많으셨을텐데~
수고하셨습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기