원랭스 유틸 덕에 라베 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원랭스 유틸 덕에 라베
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 20:34:15 조회: 1,933  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

코브라 원랭스를 구입하고 골프에 많은 변화가 생겼습니다.

긴 파4나 파5에서 훨씬 골프가 쉬워졌어요.
일단 드라이버 티샷에 부담이 덜합니다.
조금 짧게 나가도 원랭스로 복구가 될거라는 근거없는 자신감...

엊그제 위에 샷기록에서 처음으로 파5인데 투온 근접한샷도 나오고 여튼 원랭스덕에 라베까지 했습니다.(+14)

퍼팅만 한두타 받쳐주면 조금 더 좋은 스코어가 나올것 같아요.

5연속 80후반을 치고 있는데 이 느낌이 오래갔음 좋겠네요.

아직도 안구입하신 분들, 얼른 지르세요. 진짜 물건입니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

그렇습니다!!! 3번 5번 효자입니다. ㅎㅎ

1 0

진짜물건입니다

0 0

238m 면 완전 장타자 신데요? ㅎㅎ

1 0

저공이 저날의 오잘공 이었습니다. 힘빼고 치니까 더 정타갖나게되었어요.

0 0

와~ 저도 빨리 받아보고 싶어요!!^^

0 0

캬~ 제꺼도 물건너 날아오고 잇습니다 대세를 따라서~~~~

0 0

이베이에서 낙찰받은 제 3번 원랭스 유틸도 비행기로 날아오고 있는 중입니다.
기대되네요!!^^

0 0

축하드립니다. 원랭스 유틸 어떤 스펙으로 사용하고 계시나요? 그리고 몇번 유틸이 제일 잘 맞으시던가요?

1 0

저는 4번 유틸 하나만 구입을 해서 비교 대상은 없습니다. UST 스티프로 4번 구입했습니다.

0 0

이런.. 이베이 쿠폰이 제외대상이라 포기하고 오늘 그나마 쉽다는 빅버사 4, 5번을 질렀는데..ㅜㅜ
이 글을 보지 말았어야했어..
(난 스윙스피드가 느려서 원랭스가 무용지물일거야.. 라고 세뇌를.. ㅎ)

0 0

오늘 처음 스크린에서 쳐봤는데요 (리코일 샤프트S)
스티프 강도긴 하지만,, 원래 드라이버 볼스피드가 68~70 나와서 샤프트 자체는 괜찮은데...스윙스피드도 나고...

3번 유틸 사서 쳐보는데 탄도가 너무 낮네요..
8도...이런데 ㅎㅎ

원래 4번 아이언 탄도가 14도 정도 나오는걸로 봐서 그래도 11~12도 나와주면 좋을 것 같은데..

탄도 어떠세요??
다르게 쳐야 할런지 ㅎ

1 0

저는 탄도가 적당히 나오는 것 같습니다. 여기는 스크린 골프장 시설이 없어서 각도를 수치로 측정하는 것은 거의 불가능하고요, 그냥 유틸 만큼 나와서 만족하며 사용중입니다.

0 0

샤프트 강도가 어떤거예요?

1 0

UST STIFF 구입해서 사용중입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기