골포분들 골프화 구매하세요 (언더아머) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포분들 골프화 구매하세요 (언더아머)
  정보 |
신동2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 22:15:23 조회: 3,857  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요 골포님들
언더아머 추석 세일합니다 (30%)
스파이크 골프화 10만원이면 살수있습니다. 물론 저도 하나 주문했습니다 ㅋㅋㅋ
23일까지라서 시간이 별로 없는데 골프화 구매 계획이신분들은 얼른 사세요
단 사이즈가 좀 한정적이긴 합니다 270~285까지입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

발볼 e 한개짜리라서 반사이즈 다운하면 맞을것같습니다

0 0

결재창 코드는 HAPPYTG30 입니다. 런닝화 농구화 스포츠웨어도 있는데 세일이 오늘까지군욧!!

1 0

덕분에 구매 잘했습니다

중복구매로 하나 취소해야겠네요

0 0

헉 결재할뻔했네요
위험한 시간에 위험한 글이였네요

0 0

오오.. 급 땡기네요!
언더아머는 안신어 봤는데 사이즈 추천 부탁드립니다.
발볼이 넓고 발등이 높아서
나이키 맥스는 보통 285 신어요
아이다스 골프화는 280 W 신습니다.

0 0

길이는 나이키랑 같은 사이즈가시면 되는데,
조던스피스 투, 쓰리를 신어본 경험에 의하면
언더아머가 발볼이 좁습니다.
제가 완전 진짜 칼발인데도 조던스피스 투 꽉 끼었습니다.
한국인 평균발볼이시면 나이키 사이즈에서 업하세요.

0 0

280 285 둘다 주문하시고 한개 반품하심되죠 ㅎㅎ
나이키처럼 무료반품 됩니다~~
얼른 사세요 ㅋㅋ
전 나이키 루나 285 아디다스 285 신어서 언더아머도 285 하니깐 잘 맞습니다
280 이 아마 맞으실듯 한데요

1 0

두개다 살생각은 못해봤네요 ㅎㅎㅎ
일단 양말 두껍게 신으면 어느정도 해결되니
285로 주문 완료 했습니다
감사합니다

0 0

위험한 글이네요 판단력이 흐려지는 시간에 ㅎㅎ
가격좋네요 골프화는 아니지만 언다ㅏ머 런닝화 신어봤었는데 가볍고 좋았던 기억이 있네요

1 0

260이 없어서 살았네요. ㅡ ㅡ..

0 0

시간이 지나서 겨우 살았습니다

0 0

지금 14만원인데 이것도 적용된건가요?

0 0

아니요 ㅠㅠ
어제 자정 부로 끝난 거 같네요
저도 구매 실패

0 0

조금 일찍 알았으면 샀을텐데 아쉽네요.

0 0

지금봐서 다행이네요
무서운분들...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기