빅버사 b21 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅버사 b21 후기
  일반 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-23 23:47:54 조회: 6,081  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

왕의 귀환이네요 ㅎㅎㅎㅎ

퓨전(삼각김밥)2 입니다. 

전 보통 조인골프기준 평균 85+-5 되는 보기 플레이입니다. 조인을해야 집중이 잘되서;;

컨디션 따라 골프존 기준 스윙스피드 37~40  환자 많이보는날은 35까지 ;;;;;;

드라이버 비거리 필드기준 190 +- 10정도 되는거 같습니다. 런빼구요 

스윙은 극단적인 인아웃입니니다. 구질은 푸쉬 드러와 이구요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 드로우 셋팅이 된 드라이버만 골라서 사용했습니다. 

다이아윙스-> 빅버사 퓨전-> 로그(잠시)-> 현재 매버릭맥스(무게추 드로우셋팅)

그중에 퓨전을 가장오래 사용했었습니다. 

짤순이라 비거리에 대한 아쉬움 때문에 제일 브레이크가 있는 드라이버로 넘어가긴했지만

라베찍을때 드라이버(74)라 현재도 보유중입니다. 

드라이버 받아서 비닐까고 무게추부터 확인합니다. 5g 이네요 12g으로 바꿔줍니다. 

스탁샤프트는 확인도 않했습니다. 퓨전 헤비 모델에 맞춰서 지금까지 쭉쓰는 후지쿠라플래티넘 4r 45인치 셋팅

스크린 첫티샷 ㅠㅠ

이맛이네요 삼각김밥 헤비모델 그느낌입니다. 

스매쉬 팩터 1.57까지 찍습니다. ㅠㅠ

삼각김밥에 대해 좋은 기억이 있으신분들은 꼭 한번 시타해보세요

현재 골프몬검색중입니다. 일요일 필드에서 처보겠습니다.  

ps 아 퓨전도 그랫듯이 무게추가 5g 이냐 12g이냐 느낌이 많이 틀립니다. 전 12g 기준입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

저는 퇴근해보니 택배가 도착해 있더군요..
아침에 연습장 문열리면 시타하러 갈 생각입니다.
좋은 평을 해주셔서 기대됩니다^^

1 0

오 이게 일괄배송이었나보네요 기다리다 진빠지는줄 ㅎㅎㅎㅎ
득템 축하드립니다~!

0 0

저도 퓨전쓰다가 헤드 깨져서 xr로 갔습니다만
색깔도 이쁘고 영롱하네요

1 0

네 디자인도 잘나온것 같습니다. ^^

0 0

ㅎㅎㅎ  가격은 어느정도인가요?
색상이나 디자인이 정말 이쁘네요.
예전 삼각김밥은 인기가 크지 않았던거 같은데 이건 꽤나 인기가 있겠습니다.

1 0

인터넷 최저가에 카드사 할인해서 50대 초반이었습니다. 관세 및 배송비 포함입니다.
이게 컨셉자체가 초보용이라 결국 쓰는 사람들만 쓰지 않을까 생각됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

드라이버 이쁘네요.

1 0

약간 캡틴아메리카 느낌 ~!

0 0

에플서브제로 사용중인데...퓨전2라면 매버릭 건너뛰고 B21로 가야겠내요...
퓨전 평생보관할려다가 시작하는 후배 물려 줬는데...

1 0

네 국내 정발하면 함 시타해보세요

0 0

이번 삼각김밥은 절대 오른쪽으로 나가지 않을 스펙이네요 ^^
라이각 60도에 오프셋까지 있고 CG도 앞으로 당겼다네요
궤도 신경 안쓰고 맘대로 깍아쳐도 되겠습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

드라이버 컨셉자체가 슬라이스방지용이라 마음껏 1시방향으로 밀어쳐도 됩니다 ~!

0 0

늦은질문인데 매버릭맥스 드로우셋팅은어떻게하나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기