로스트볼 얼마정도에 사면 싸게 사는걸까요 ? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로스트볼 얼마정도에 사면 싸게 사는걸까요 ?
질문 |
서울아재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 21:47:41 조회: 2,003  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 11 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
고돌이

본문

제가 도매 싸이트를 한곳 알게되었는데요 ~~

로스트볼을 팔더라고요 ~~

얼마정도 하면 싼거에요 ?

추천 0 반대 1

댓글목록

공유를 먼저 해주시고, 평가를 부탁드리는게 어떠신지

1 0

보통 500 에서 1500 원    종류랑 상태따라 다르죠

0 0

진짜 싼거는 200~300원 짜리도 있어요.

0 0

좌표를 보여주는것이 올바른 평가에 도움이 됩니다.

0 0

로스트볼은 무슨 브랜드냐, 상태는 어떻냐에 따라 가격이 천차만별이죠.
근데 일반적으로 싼게 비지떡입니다.
그냥 저렴한 2피스 새볼 사는게 맘 편합니다.

0 0

사기꾼을 제외하고, 좋은 물건 싸게 팔리 없고 나쁜 물건 비싸면 손님 떨어지는걸 판매자들은 너무나 잘 알고 있습니다.

1 0

써도 될지 모르겠지만  로스트볼 여기저기 시켜서 썻는데
그나마    유니온 로스트볼 요기가 나은듯  평가는 본인이 하셔야해요
로스트볼은 로스트볼읿뿐이니  저렴한  새볼 찾으세요
전  너무죽어서 아직 ㅡㅡ

0 0

저도 몇군데서 시켜봤는데 유니온이 등급구별을 정확하게 하는거 같습니다 가끔 행사할때 많이 사놓고 썼었네요

1 0

로스트볼은 볼 상태가 천차 만별이라...

0 0

어차피 어그로

3 0

네네 싸이트 찾이서 공유하겠습니다 .죄송합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기