이마트 괜히 갔다가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 괜히 갔다가
  일반 |
헬로시드니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-24 22:06:56 조회: 4,374  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

그냥 한 바퀴 둘러보다가
apex cf19 시타해보았습니다.

쪼 ㅏㅏㅏ 아ㅏㅏ 악 하는 타감이 잊혀지지 않습니다.
최저가를 검색 중입니다.

마음 속에 이성과 지름이 싸우고 있습니다. ^-ㅠ

지금 쓰는 채가 캘러웨이 로그 아이언인데..
apex로 치면 왠지 90대 초반 칠 것처럼 설레입니다. ㅎㅎ

apex 아이언 쓰시는 분들 만족하시나요??^^;;

추천 11 반대 0

댓글목록

전 그냥 아펙스 사용했었는데 거리도 괜찮고 타감도 좋았습니다.
지금 그라파이트, 경량스틸 2가지 있는데 정리하고 다시 아펙스나 p770, p7mc 고려중입니다.

1 0

Apex 19 짱입니다. 손맛, 거리, 뽀대 다 훌륭하지요. 강추드립니다. ^^

1 0

Apexpro19 LZ5.5 쓰고 있는데 헤드 때문인지 샤프트 때문인지 느낌이 좋습니다. 달래지 않고 패는스타일인데 참 느낌이 좋아요 미즈노같은 일본쪽 단조채랑은 느낌이 다른데 시작을 미국브랜드로 해서 그런지 엄청 만족합니다

0 0

좋습니다..
1. 골프다이제스트 no.1
2.. 어려운 채는 아니다.
3. 이쁘다. + 무광이라 늘 깨끗하다 ㅋㅋ
4. 가격도 나름 합리적이다. (해외 가격이랑 비교시)
5.. 손맛을 자주 느낄만 한 실력이 아니지만 좋다고 한다.

타이틀리스트라는 브랜드가 탐나지 않은 이상^^

이상 apex 19 유저가...

0 0

벤호건 apex 한번 쳐보시길 추천드립니다.

Apex가 원래 벤호건 것인데 상표 인순가해서...

혹 잘맞을지 모르잖아요.

1 0

저도 최근 중고로 영입한 채입니다.
제 소감은 만족... 그리고 완전만족 이네요~

1 0

저도 3달전에 중고로 구했는데 개인적으로 pxg보다 더 만족감이 높습니다. 타감도 좋고 중공구조가 아니여서 그런지 거리도 일관성이 좋습니다

0 0

저도 그 타감이 정말 좋더군요.
마른 나뭇가지 쫙쫙 부러뜨리는 듯한~

0 0

착착 뭐라해야지 아무튼 타감도 좋고 쉬운채치고 거리간격도 일정하고
중공구조에서 넘어왔는데 만족합니다

0 0

apex19 정말 쉽고, 타감 너무 좋고, 일관성있게 거리 쫙쫙 나가고, 개인적으로는 디자인도 너무 맘에 듭니다.
필드에서 5번 아이언 정타 맞았을때 공을 쪼개는 듯 쫙! 하면서 울려퍼지던 그 소리에 동반자들도 소리 대박이라며 엄지 척 하더군요ㅎ
apex 들이고 나서 아이언에 대해서는 기변에 대한 생각이 전혀 들지 않네요.
혹시나 나중에 다른 아이언셋을 구매한다고 해도 절대 apex19를 팔지는 않을 것 같습니다ㅎ

0 0

매우 만족합니다. 다만 몸이 문제입니다.

0 0

저는 Apex19 smoke입니다. 잘맞고 간지가...

1 0

아마 사실때까지 생각나실겁니다 ㅎㅎ
고민은 배송만 늦출뿐

0 0

로그쓰다가 샤프트가 약한거 같아 Apex 변경한 캘빠입니다
둘다 좋은채인 거 같습니다

1 0

이런 경우가 Apex 19 아이언으로 또 생기는군요. 원조격인 벤호건 Apex 시리즈 손맛을 십수년전에도 매니아들만 좋아했더라죠. 골X존에서도 할인가 799,000 원(54%)에 추가로 할인카드가 있네요. (국민카드 7% 청구할인, 농협카드 7% 즉시할인)

0 0

제돈주고 처음사본 아이언입니다 ㅋㅋ
저는 블랙에디션으로 구매했는데 이쁘고 타감좋고 만족스럽습니다. 사촌형이 타이틀T100쓰시는데..서로 바꿔서 인도어에서 열심히 쳐봤는데 저는 아펙스19가 더 좋았어요~
단 블랙에디션이라서 기스나면 티가 팍팍나네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기