PXG공홈에서 건보트 미니 주문했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG공홈에서 건보트 미니 주문했습니다.
  질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 02:05:44 조회: 2,660  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

런데 머스탱을 장바구니에 담았을 때는 Deluxe Performance Headcover(직물커버)를 준다고 되어 있는데 오퍼레이터나 건보트 미니 등은 Premium Leather Headcover(가죽커버)를 준다고 하는군요.

Premium Leather Mallet Putter Headcover Listing Image

하루 종일 뭘로 살까 고민하다가 이거 한 줄에 고민 끝! 바로 건보트 미니로 주문했습니다.​
10/14일에나 조립에 들어간다고 하니 주문이 많거나 일할 직원이 적거나.....둘 중 하나일 듯.....

95불짜리를 놓친건 아쉽지만 그래도 GEN2는 인서트 없는 밀링 페이스라는데 위안을 삼고 배대지 잘 도착하길 바래야 겠네요.

p.s.) 장바구니에서 확인한 퍼터별 제공되는 커버 종류

직물커버 : 배트어택, 머스탱, 스핏파이어, 브랜든, 클로저, 건보트, 럭키D

가죽커버 : 오퍼레이터, 건보트 미니​

추천 5 반대 0

댓글목록

커버 정보 감사합니다

0 0

아 럭키디 보고 있는데 ,커버가 아쉽네요 ㅠㅠ
주문하고 전화해서 차액 결재할테니 가죽커버 보내달라할까 고민중입니다 ㅠㅠ

0 0

드디어
지르시는군요
축하드립니다 ㅋㅋ

0 0

괜히 공홈 들어가 봤다가 295불에서 245불로 추가 할인된걸 봐 가지고.....ㅎㅎ
이럴줄 알았으면 깔맞춤하게 PXG 아이언을 안 팔었어야 했는데 말입니다.

0 0

근데 미니 건포트랑 배트어택, 그냥 건포트의 커버 사이즈가 다른걸까요? 오퍼레이터는 사각형 모양이라 커버가 다른 것으로 알고 있는데 다른 말렛 퍼터 중 미니 건포트만 가죽커버를 주는건지 모르겠네요. 악세사리에 판매는 한종류 밖에 없는데 말이죠.

0 0

따로 팔 정도는 안되고.....건보트 미니용 재고가 약간 남았나 보네요.
뭐 가죽 보내주면 좋고.....직물로 보내주면 아쉽지만 그냥 받아야지요.

0 0

무게추도 사셨나요
저도 하나 사려고 하는데  꼭 필요한건지 판단이 안돼서요

0 0

아뇨! 추는 주문 안했습니다. 그립도 순정 그대로 했고.....
뭐 이것저것 추가하다보면 금액적인 잇점이 사라져서요.샤프트 길이만 33.5인치로 조정했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기