오토플랙스 샤프트 외국리뷰.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토플랙스 샤프트 외국리뷰..
장비 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 09:32:01 조회: 2,144  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제가 간혹 들어가보는 TXG 채널에 오토플랙스 리뷰가 올라왔네요

시타하는 Matt는 스크라치골퍼에 헤드스피드 120마일정도나오는 사람인데..

처음에 젝시오같다 시니어채 같다 하더니 볼스피드/헤드스피드 180/130 나오고 신나하네요 ㅋㅋ

샷분포도는 아무래도 더 퍼지긴하는데.. 더써보고 싶다고 합니다..뭔가 신난듯..

외국채널에서 뽐을 받다니.. 이병은 치료가 안되네요 ㅠ

https://www.youtube.com/watch?v=TL8cF5chMR0 

추천 4 반대 0

댓글목록

오토플렉스 사용자로서 반가운 소식이네요. 동지분들이 많이 늘어나길 바랍니다. ^^

0 0

스펙은 어떻게 쓰시나요? 405, 505 두종류로 나오는 거 같아서요~

1 0

저는 배불뚝이 ET과라 405요. ^^

0 0

이쁘고 궁금한데 넘 비싸서 ㅠ

0 0

장터 매복을 한번 해봐야겟습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 자주 보는 채널인데

영상하며 댓글하며 극찬이네요.

120이 어떻게 130이 될까요?? ㄷㄷ

샤프트빨로 1,2 느는건 이해가는데.. +10은 심리적인 요인도 있을것 같고 좀 이해가 안가는 수치네요.

0 0

평균 8마일정도 늘었다고하는데 원래쓰던샤프트가 중량이었어서 가벼워지는 폭이 커져서 그렇지 않을까요? 원래도 300야드 넘게 보내는 사람이라 ㄷ ㄷ

0 0

제가 놀란점이기도하고 댓글에서도 극찬하는 이유가 이런것 같아요.
다들 맷의 평소 실력을 알기 때문이라고 생각합니다. 기존 스윙스피드와 비거리도 사기캐 수준이였는데.. 샤프트 바꾸고 8마일 늘어나니 더 놀라는거죠.

저기 댓글에도 있었지만 오토플렉스측에서 장타왕 (카일버크셔) 같은 선수한테 샤프트 하나 보내주고 유투브에서 한번 써보라고 스폰해주면 좋을것 같습니다..

txg 보시는 분이면 아마 아실것 같지만.. 혹시 안보셨으면 카일버크셔 채널도 봐보세요. 골프 자체를 잘하는 장타선수가 흔치않은데.. 거의 pga 2.5부 리그 급 수준은 되는것 같습니다. 유트브 코스블로거 통틀어서 실력(비거리말고. 실력..) 이 탑급일겁니다.

0 0

카일버크셔 연습하는건 유투브에서 본적 있는데 채널이 있는지는 몰랐네요~ 채널구경하러 갑니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기