G425 드우유 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 드우유 후기
장비 |
유비관우장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 12:36:38 조회: 2,591  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

기존 드라이버 매버릭9도 xc-5s

g410 우유(스탁s) 사용하가가 

우유는 내놓고 g425 max 드우유 세트(모두 스탁s) 구입하고 일주일만에 첨 스크린에서 휘둘어봤습니다. 

빈스윙시 채빠짐이 좋게 느껴졌는데 예전에 썼던 g400 max대비 볼스피드가 좋아졌네요. 

하지만 제기준으로는 볼스피드, 비거리 둘다 매버릭보다는 조금 못했습니다 ㅋ 

잘맞았을때 느낌은 매버릭이 훨씬 좋네요

어드레스는 엄청 편합니다. 

그냥 툭 내려놓으면 어드레스 완성 ㅋ 

매버릭은 살살 돌아가서 어드레스부터 집중을 하게되는데 그런게 없네요.

탄도랑 구질은 샤프트 영향인지 

기존보다 좀 뜨고 훅성이 나오던데 

심한정도는 아니라서 적응하면 괜찮을듯요. 

타구음은 첨엔 좀 거슬렸는데 몇번 들으니 또 괜찮네요 ㅎㅎ 

호는 아니지만 나쁘지않다 정도 

우드 유틸은 빈스윙 느낌은 참 좋았는데 

(특히 유틸 헤드가 g410대비 묵직한게 묵직하게 딱 맞을거 같았는데..) 

막상 쳐보니 비슷합니다 ㅋ 좀 더 쳐봐야겠어요

추천 1 반대 0

댓글목록

빗맛거나 해도앞으로 똑바로 나가주나요??
매버릭 SZ 10도 알딜라 실버 130s 쓰는데 이게 잘 맞으면 볼스피드 거리 모두 좋은데 조금만 잘못 맞으면 마지막에 볼끌이 말리듯 휘어버립니다.ㅠㅠ(몸이 문제겠지요..;;)
g425로 바꿀까 내심 고민중인데 지방이라 시타할수 있는곳이 없음돠....ㅠㅠ

1 0

이제 한번 쳐본거라 단정적으로 이야기 드릴순 없지만,, 오늘 쳐본바로는 빗맞아도 정말 안휘더군요. 하지만 아직 매버릭으로 치는게 더 잼있어서 당장 매버릭을 내보내진 못할듯요 ㅎㅎ 대신 필드에 하나 들고갈때는 g425 데리고 갈거같구요;ㅋ

1 0

답변 감사합니다^^
일단 하나 구매해서 쳐보고 나중에 둘중 하나는 방출해야겠네요.ㅎㅎㅎ
저도 매버릭 타감이랑 소리가 맘에 들어서 잼있고 좋은데 아는 레슨 프로가 소리가 꽝이라고 싫타고 하더군요ㅎㅎ g425 소리도 한번 기대 됩니다 .ㅋ

0 0

g425 타구음은 이제것의 드라이버하고는 다르더라구요 독특합니다.

0 0

타구음 타구음 이야기가 많았는데, 한번 쳐보니 아 이거구나 싶더군요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기