가을 주말골프는 포기해야 할 듯 하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가을 주말골프는 포기해야 할 듯 하네요.
  일반 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 14:06:54 조회: 2,924  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

부킹도 문제지만...
그린피가 어마어마하네요.

심지어 평일도 20만원 가까이..
주말은 거의 30만원에 육박하네요.

돈없는 회사원 골퍼는 평일 휴가 내고 저렴한 충청도로
내려가는 수밖에 없을 듯 합니다..

정말 그린피 사악해서 접고 싶은 생각도 계속 생기네요..ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

그렇게 다니고 있습니다..
이제 충청도 평일 새벽도 웬만하면 14만원이 넘네요..

0 0

갈 때마다 드라이버 하나씩 날려버리는 것같네요.

1 0

생각해 보니 그러네요.
ㄷㄷㄷㄷ

0 0

그래 생각하니 못가겠네요 ㅠㅠ

0 0

제가 M4 25에 샀는데.....
평일 가도 드라이버 한자루씩 버리고 오는거네요.
하.....접으까...ㅠㅠ

0 0

헐 그러네요

0 0

공감해요
그런데 주중 20이면 좀 좋은구장 아닐까요?
춥지만 새벽티에 수도권 구장 13,14 있어요
다음주 월요일 금강 2부 15만원
그리고
여주에 있고 퍼블릭중에서 평이 괜찮은 구장 14만원에 06시대
주말 그린피는 정말 저세상 그린피긴하죠ㅠ

0 0

정말 저세상 그린피입니다
올해 장마 태풍 때문에 장사 못한거
뽕을  뺄 기세네요 ㅋ

0 0

평범한 월급쟁이인데 와이프도 맛이 들려서 고민이 깊습니다

0 0

오늘 어떤 분 만났는데  작년에 3-4만원 한 곳이 지금은 13만원 받는다고 하더라구요

가깝지만 평이 안 좋아 가지 않았던 곳입니다

0 0

데리고 나가주시는 회사 대표님께 그저 감사할따름입니다. 담주에 카카오 4피스 공 선물해드리려고 주문했네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기