드라이버 그립 추천 부탁해 봄니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 그립 추천 부탁해 봄니다 ㅎㅎ
  질문 |
쩜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-25 15:58:14 조회: 3,750  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

mcc +, 투어랩, 이오믹 그 베스트셀링 모델, 램킨z모시기
다 써봤는데

드라이버 그립좀 또 바꽈보려고
골포 검색하다 보니
램킨 utx가 좋은가 하고 귀를 팔랑이다

다른 좋은 모델 추천해 주실 그립있는지 문의드립니다

풍요로운 한가위, 풍요롭지 않은 스코어 만드시고욧!! ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

돌고돌아 기본모델? 투어벨벳...? ㅎㅎㅎ
또는 타이거우즈가 쓰는 투어벨벳코드?

0 0

sticky1.8 mcc stm 램킨z 벨벳 정도 사용했습니다. 합피24호 양피23~24 착용하는데 스타그립이 쫀쫀해서 만족도가 제일 높았습니다. 엘라스토머인데 가죽안끼고 합피에도 짝짝달라붙습니다.

0 0

저는 그립처음 바꿔봤는데 카데로 그립 예뻐서 바꿨는데 만족합니다ㅋ

0 0

저도 투어벨벳요 ㅋ 순정?이 좋은것처럼요

0 0

전 아직까진 이오믹 그립이 좋더라구요~

0 0

전 카데로 그립 쓰는데 괜찮더라구요.

0 0

이번에 STM M2 엘라스토머 그립으로 드라이버 바꿔줬는데, 손에 접착감이 꽤 좋습니다.

1 0

전 퓨어그립 프로여. 생고무라 쫀쫀하고 기본적으로 5년 이상은 사용 가능 합니다.

0 0

현재 드라이버는 카데로, 아이언은 슈퍼스트로크 S-TECH 사용중인데
위에 카데로 추천하셨으니 슈퍼스트로크 S-TECH 그립 추천합니다.
퓨어, 이오믹도 좋지만 슈퍼스트로크 S-TECH은 그립 꽉 잡지 않아도 절대 채가 안 날아갈 것 같아서
손에 힘을 빼는데 크게 도움이 됩니다.

1 0

투어벨벳 얼라인 쓰고 있는데 만족 투어벨벳 제트그립도 좋더라구요

0 0

램킨 utx 코드 그립 쓰는데 잡는 느낌 좋고 그립력도 괜찮습니다

0 0

골프라이드 cp2 ... 드라이버만 이거 쓰는데...
전에는 물집 잡히고 겨울이면 손 다 트고 그랬는데,
이거 쓴 이후로 없어졌어요.

0 0

모두모두 감사함돠
알려주신 애들 다 검색해 보았습미다 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기