Lucky D 주문했습니다^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Lucky D 주문했습니다^^
  장비 |
사냥꾼7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-26 11:25:06 조회: 1,474  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

와이프님을 골프계로 꼬시는 시점 4월즈음에 시작된
PXG 할인...
덕분에 와이프님 풀셋을 PXG로 맞춰드렸죠 ㅎ
다행히 연습장에서 즐거워 하고 재미있어하니 정말 다행입니다.

그러고는 정작 제 아이언 퍼터는 맞는 중고를 찾아 헤멨는데
가장 최근 바꿨던게 퍼터였어요
입문해서 뉴포트2를 썼었는데 말렛이 궁금해서..
KLPA보면 모두 반달 퍼터길래 고로 퍼터를 들였습니다.
쳐보니 방향성도 좀 더 낳은 것 같고 만족하던 중에
갑자기 PXG LUCKY D 가 생각 나더군요~
갑자기 눈앞에 아른거리더니 와이프님과 상의했더니
할인끝나기 전에 사라며.. ^^

결국 어제 주문 넣었습니다.
아쉽게도 퍼터 커버가 디럭스 커버여서
오늘 아침에 전화해서 디럭스 커버 - 프리미엄 커버 차액을 결제할테니 프리미엄 레더 커버 보내달라 했네요..
그런데 안된대요ㅠㅠ
PXG정책상 퍼터는 구매하면 커버는 free로 주는 개념이라며
차액으로 커버를 변경 주문할 수는 없고
새로 주문해야 된다고 하네요..
그래서 그냥 디럭스 쓰겠다고 했습니다 ㅎ

10월 15일 조립예정이라고 올라오긴했는데
열일하셔서 일찍 보내주면 좋겠네요 ㅎ

즐거운 추석 되시고, 추석 선물 하나씩 지르고 계시지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

럭키디 딱 제가 좋아하는 스타일인데 부럽네요!!

0 0

네 저도 보니 딱 꽃혀서 질렀네요 ㅎ
추석선물 하나 해주시죠~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기