돌고돌아 G425 삿어요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌고돌아 G425 삿어요 ㅎㅎ
  장비 |
휘리릭님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-26 13:50:34 조회: 2,543  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

딜바다 가입하고 거의 눈팅만 하다가 첫글이네요 ㅎㅎ;;
드라이브가 항상 고민이였는데
올해초 코브라 F9 구매 ..드라이브가 정말 부담스럽고 긴것 같아 2인치 커팅..
그러다보니 자연스럽게 비거리가 줄어들고 드라이브는 어느정도 치긴 하겠더라구요..
근데 비거리 욕심이 코브라 방출 ㅋㅋ

PRGR 2016식 슈퍼애그 영입..폼은 엉망이만 비거리 250까지도 나가는 경우가 생기다보니 이제 관용성이..ㅋㅋㅋ PRGR 도 관용성이 나쁘진 않은데 제 폼이 왓다갓다하다보니

결국은 G425 Max 까지 ㅋㅋ 오늘아침 직거래 중고로 모셔왔습니다. 나온지 몇일 안되서 그냥 새제품이네요 ㅎㅎ
이제 또 남은 드라이버 처분이 걱정이네요 ㅋㅋ
이제 연장은 어느정도 되니 몸만 잘따라와주면 좋겠습니다 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다.
벌써 중고매물이 나오나 봅니다.
사진은 완전 새거네요 ㅎ

0 0

벌써 중고가 있나요?
세상에ㅎㅎ
잘맞길 바랍니다!

0 0

부럽습니다!!

0 0

네네 중고나라에 몇몇개 올라오더라구요
55에 구매 했습니다

0 0

갠적으로 디자인은 g410보다 g400이 맘에 들었는데 g425는 왠지 g400에 합체 변신 로보트가 하나 붙은 느낌입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기