골프클럽 마진이 얼마나 박하길래 이렇게 불친절한가? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프클럽 마진이 얼마나 박하길래 이렇게 불친절한가?
  일반 |
리스펙트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-26 23:24:58 조회: 3,613  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

퍼터하나 사러갔더니
엄청 귀찮은듯
'그거 인기 없어서 안갖다놔요. 사려면 주문해야되요.'
잡고 어드레스 한번 못잡아볼꺼면 인터넷으로 사지 뭐한다고 거기 주문한답니까?
말이라도 손님 그건 지금 없고 비슷한거 다른거 한번 쳐보시죠 라고 하는것도 아니고 허~
한 30만원짜리 퍼터하나 팔아서는 만원도 안남는가봅니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

기분나쁜 일 있었나보네요
그런 곳은 망해없어져야....

0 0

심지어는 백화점입니다.
아~ 백화점이라서 그런가?

0 0

사장이라는 가정하에 정말 이해안가죠..

본인장사하는데 왜 돈벌기회를 저절로 차버리는지..

당장 마진이 천원 짜리 퍼터래도, 다음에 뭐를 살지, 풀셋 살려는 골린이 공짜 영업해줄지, 등등 어떻게 될지 모르는 손님인데;;

0 0

사장같지는 않아보이고 점장인듯 보이긴 했네요. ㅎㅎ

0 0

요즘 유행어로

인성에 문제 있는 겁니다

가게 접어야죠

0 0

대형 체인업체라서 그런가 봅니다. ㅎㅎ

0 0

"아, 그래요? 그거 안써보셨구나? 제 친구들은 다 그거 쓰려고 구하고 있는데.." 바로 쏘아붙이시지.. 아무리 백화점이어도 어디가시면 시타할 수 있다고 안내 정도는 해줍니다. 직원이 인성에 문제가 있네요. 마진이 많아도 그럴 듯요. 나중에 전화하셔서 사장 바꿔달라하세요. ㅋ
요즘 주말 백화점 시타는 줄서서까지 해야해서 정신이 없더군요. 그래서 그랬을라나요.

0 0

체인점형 매장들은 다 그런듯해요

0 0

백화점 매장들은 군말없이 가격따지지않고 구매해줄 돈많은 노령층(?)에게 친절하고,
선뜻 오프라인 구매하지 않을 젊은 고객들에겐 건성이더군요.

0 0

백화점은 눈탱이 씌울 연세 있는 분들께만 친절합니다
일반 매장 가시는게

0 0

이런 매장은 직원명과함께 공개해야합니다 ㅡㅡ

0 0

백화점이면 고객센터 올라가시징

0 0

저도 예전 이마트내 골프용품 매장갔는데 엄청 불친절하고 물건팔 생각이 없어보이던데  최근 가보니 없어졌드라구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기