파주. 일산근처 파3 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파주. 일산근처 파3 추천 부탁드립니다
  질문 |
ldkurki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 01:45:20 조회: 2,508  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

사는곳은 구로인데 파3는 파주 쪽이 가성비 좋다해서 바람쐴겸 임산부 아내랑 가보려고 합니다
9홀 괜찮은곳 추천좀 부탁드립니다

협력사 무배쿠폰 필요하신분 이거 쓰세요
SCEX11446-QN65R

추천 5 반대 0

댓글목록

혹시 주중에 가실 생각 있으시면 김포공항 메이필드 추천드립니다.
손님이 정말 없다시피해서 맘 놓고 연습 가능합니다ㅎㅎ

0 0

오성 파3 18홀 23000원이요^-^

0 0

제가아는곳은  중산힐스, 아미가, 오성골프클럽

0 0

임부인 아내랑 가시면 저도 메이필드 추천이여. 아니면 야간 9홀 가세요.

0 0

파인빌골프클럽 강추합니다~~

0 0

개인적으로 오성은 비추합니다. 파3가 너무 억지스러웠어요..중간에 접고 내려왔습니다. ㅡㅡ;
파주쪽은 아니지만 서평택골프클럽 추천합니다. 저도 목동인데 파주나 가는 시간 비슷비슷합니다.

0 0

무배 쿠폰 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기