세컨 클럽 완성 WITB > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세컨 클럽 완성 WITB
  일반 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 10:21:50 조회: 2,034  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이미지가 세로로 올라가는지 모르겠습니다

핑 아이블레이드 아이언을 어떻게 상당히 저렴하게 구했습니다.

코브라도 특주 IZ 6X를 저렴하게 구했습니다
(샤프트 탓인지 샬로우 페이스 탓인지.. 백스핀이 확 줄어서 돼지꼬리가 가끔 ㅠㅠ... 확실히 텔메 M4가 띄우긴 쉽네요)

퍼터도 이베이에서 저렴하게 ㅎㅎ

웨지는 기존꺼 하나 잠깐 쓰고 있는데
이베이에서 베리굿등급 텔메 밀드그라인드 1 39불에 샀는데 오고 있네요

본채는 연습장 갖다놓고 요걸로 가끔 스크린이나
9홀 다녀와야겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

구성이 참 깔끔하고 멋집니다 :)

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 그런가요 다행입니다.
다만 원랭쓰는 방출 고민 중입니다

0 0

DJT... 사진을 위해 일부러 포지셔닝 시키신거 아닙니까?!?!
저도 원렝쓰 유틸 쓰는데... 원렝쓰라서(원렝쓰 아이언도 씀) 아이언들이랑 키가 똒같아서...
클럽 꺼내기가 힘들던디... ㅠ.ㅜ
가지런히 놓여있네요... 이뿌다...

1 0

아 스탠드백은 거꾸로 꽂는게 꺼내기 편하더라구여 ㅎㅎㅎ

DJT가 모에요?

0 0

제 퍼터는 발가벗고 있는중인데.... 깨끗하시네요

1 0

아 새것입니다...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기