골프공 직구 질문 TP5 프랙티스 볼 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 직구 질문 TP5 프랙티스 볼
  질문 |
하이고나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-27 12:59:42 조회: 3,962  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이베이 검색하다가 가격이 괜찮아 보여서 자세히 봤더니 프랙티스 볼이네요..
마크가 있더라도 성능만 동일하다면 구매하려고 합니다..

정말 성능에 문제가 없는지 가격적인 메릿이 있는 건지 몰라서 여기 계신분들께 고견 여쭤봅니다.

4 더즌 구매할 생각이구요. 배송료는 늘어나지 않더라구요

고맙습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

락바텀에서 판매하였던 TP5, TP5X 프랙티스 볼을 구입하여 사용했었습니다.
TP5는 프랙티스가 아닌 일반 판매용 볼을 사용해본적이 있었습니다.
두 제품의 사용 시점이 조금 달라서 정확하지는 않겠지만, 프랙티스볼이라 해서
별다른 차이점을 느끼지 못하였습니다.

1 0

저도 golfdiscount.com에서 구매해서 써봤는데 괜찮은거 같습니다ㅎㅎ 지금도 팔고 있네요 ㅎㅎ

2 0

음..프랙티스볼인데..정상 볼이랑 차이가 있을까요? 저도 tp5 사용하는데...구매하고싶긴하네요. 아님 걍 tp5 로스트볼 구매할까 고민중입니다.

1 0

예전에 중심 체크하는 기기로 돌렸을 때 잘 안 잡혔던 공 들이 TP5 프락티스 였습니다.

1 0

프랙티스볼은 골포분들께서 성능 문제없는 것 같다고 간증 글 많이 올리셨었는데 가격이 문제죠. 트랙맨 스튜디오에서도 프랙티스볼 사용하는데 여럿 있습니다.
저도 어제 해 외 로스트볼 구매글 올렸는데 저 정도면 싼건 아닙니다.더구나 해외는 몇더즌 살수록 배송료가 올라가니깐요.

1 0

국내 정상가격보다는 저렴한듯하고 10더즌 주문하니깐 199불에 배송비도 무료고 관세도 안붙어서 일단 질러봤네요. 기존 골프공 Tp5x가 너무 비싸서 간간히 나오는 로스트볼구입해서 사용했는게 프락티스가 기존 공하고 별차이없다면 좋은 구매인것같아요 ^^

1 0

프랙티스볼은 일단 새볼이고 일반볼하고 스펙이 같죠~~근데 많이 쓰다보면 왜 프랙티스로 나왔는지 알게 됩니다. 아무래도 우레탄 커버에 기포가 좀 있거나 도포가 얇은게 가끔 있기는 해요~~그래도 싸게 쓰기는 아주 좋습니다.

1 0

답변 주신 모든 분들께 감사드립니다. 많은 참고가 되었습느다

0 0

별 차이는 없는데 가격이 가격인지라 좀 용감해지는 경향이 있습니다.
retail로는 돈 아까워서 날릴수 없는 샷들을 부담없이 날릴수 있으니까요. 더불어 점수는 산으로...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기