이베이 배송료가?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 배송료가??
  질문 |
Raspberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

직구는 해본적이 없어서 질문 드립니다

사진에 나와 있듯이, 저게 정상적인 배송비인가요?
제가 회원가입도 안되어 있다보니, 접속 위치인 한국으로 배송비를 책정한걸까요?
그럼 가입할때 주소를 배대지로 하면 배송비가 낮아질까요?
직구는 어렵고;; 지갑은 가볍고 에휴 ㅜㅜ

미리 답변 감사합니다~

추천 2 반대 1

댓글목록

아마도 국내 배송으로 되어 있어서 그런거 같은데요
배송료 부분에 see detail??인가 누르면 변경 가능합니다.

1 0
넵. 감사합니다.

0 0
가끔 배송료 가지고 장난치는 셀러들도 있습니다..

1 0
조심하겠습니다 !!

0 0
회원가입 사이트가 미국이 아닌 한국으로 되어 있어서 그렇습니다. 미국 배대지까지 $20까지 받는 셀러는 한국으로 보낼때엔 $60 넘게 계산식에 나오기도 합니다. 가장 싼 국제 배송비 경우도 미서부에 있을때 $45은 좀 넘는거 같습니다. 근데 왼손잡이용 클럽 사신건 맞지요?

1 0
헉. 아직 구매전이에요. 왼손이라니 생각도 못했네요. 감사합니다.

0 0
LH 왼손
RH 오른손

확인하시고 구매하세요.
65불은 한국 기준 배송료이고 배대지면 보통 usps 기준으로 13불 정도입니다.

0 0
.......

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기