골프채 처음 삽니다 웨지구성 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채 처음 삽니다 웨지구성 봐주세요
  장비 |
감머
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-28 21:30:40 조회: 1,186  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

레슨받은지 만3주 됐습니다

드라이버 핑410 plus 9도
아이언 텔메 뉴p790
퍼터 스파이더x

까지 샀습니다

캐디백이랑 웨지만 사면 대충 끝나보이는데. .

아이언 p가 45도더라구요

50 56, 50 54, 52 56 각자 취향이 있으신거 같던데

전 아직 쳐본적도없어서 조언 구해보아요

브랜드와 모델 추천도 부탁드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

골포는 켈러웨이프리오운드죠 ㅋ
타이틀 보키나 켈러웨이 맥대디 등등 시타 해보시고 고르시는게 좋으실듯 합니다

1 0

3주니 급한건 없어보이는데, 나중에 유틸도 하나 들이실 생각하시면 될 듯요.

1 0

네 유틸은 웨지보다 늦게 사도 된다해서요ㅎ

우드는 지금 필드가도 없어도 되죠?

0 0

제가 p790 아이언셋 쓰고 웨지는 52 58 특이(?)구성입니다.
52도 내외 거리가 애매해서 50 54 58로 변경 예정중입니다.
참고바래요~

1 0

일단 50 54나 50 56으로 사야겠는데 잘모르겠어요ㅠ

0 0

편하게 텔메 뉴P790 세트에 구성된 샤프트로 Sand Wedge 하나를 사는 것도 방법이십니다. 나중에 같이 판매하시면 되구요.

0 0

결국 P790을 사셨군요.
웨지 3개 사실 거면 50 54 58 또는 48 52 56(8)

제가 P가 45도 인데 48 - 52 - 58 씁니다.
피칭 125미터 48 115미터 봅니다. 아마 웨지 샤프트가 더 무거워서 그럴지도

2개 사실거면 50 56 사시면 됩니다. 54로는 띄우는 어프로치나 벙커샷 할때 좀 불리합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기