마골스 선정 2020 드라이버 순위 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마골스 선정 2020 드라이버 순위
기타 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-29 08:46:33 조회: 3,011  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

추천 7 반대 0

댓글목록

투어 엣지는 10여년 전부터 브랜드를 알고 있었고.....이번에 투어엣지 드라이버를 사기도 했지만....
가성비 부문에서는 꾸준히 1위를 하고 있네요.
코브라 F9까지는 저도 잘 알고 있는데.....스피드존은 생소합니다. 올해 핫한 드라이버들이 많이 나와서 제가 좀 소홀했나.....이걸 놓치고 있었네요. ㅎㅎ

0 0

투어 엣지 우드류가 그렇게 좋다는 소문이 있네여

0 0

마골스 홈페이지 가보면 스윙 스피드 별로도 나와있습니다.
<94mph - 혼마
94~105mph - 코브라
105mph 이상 - 타이틀이네요

0 0

코브라가 관용성 1위라니 놀랍네요

0 0

Strokes Gained가 의미하는게 뭔가요?

0 0

드라이버 샷으로 타수를 줄이는데 얼마나 도움이 되었는가?? 뭐 이렇게 보시면 되겠습니다.

0 0

드라이버 2개 있는 것이 저기에 다 있네요~ㅋ

0 0

코브라는 의외네요.
컨셉이랑 이름은 스윙스피드 극대화인데..
정작 관용성 1위, 거리는 중위권.

0 0

코브라 헤드 열려 보이는거 저만 그런거 아니었군요 ㅋ

0 0

코브라 스피드존이 모델이 2개(일반모델/관용성극대화모델) 인데, 저기 올라와있는 코브라는 관용성극대화모델인 '익스트림' 입니다. ^^
일반모델보다 헤드크기가 크고, 무게중심이 뒤쪽에 있다고 합니다.

1 0

G400 MAX나 G410 PLUS 정도로 보면 되겠군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기