트리플 트랙 두번....세번사세요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트리플 트랙 두번....세번사세요^^
  일반 |
이또미아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-29 13:55:08 조회: 2,857  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 간만에 회사 선배들과 란딩을 갔어요~

협력사에 구매한 트리플 트랙을 처음 까보는 자리였죠~

그런데...제 골프인생에서 없던 버디를 첫홀에 하고(다음홀 양파인건 함정 ㅜ)

무려 18홀에서 버디를 3개나 ㄷㄷㄷㄷ

근데 97타로 겨우 마무리 했네요~ㅜㅜ

역시 퍼터 교체는 진리 임돵^^

추천 6 반대 0

댓글목록

와우, 첫 버디 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

트리플도 종류가 많아서리..무슨 퍼터 쓰시나요? 7번? 2볼>?

1 0

투볼이요^^

0 0

축하드립니다.
저도 첫버디가 크롬소프트 트리플 트랙이였습니다. 같이 갔던 대표님이 바로 이쁘게 포장해주셔서 집에 고이 간직하고 있습니다.

0 0

정말이요? 실력이 좋은거 아닌가요?

오늘 퍼팅 연습하는데 제 퍼터가 너무 못 생겼다는 생각이 처음 들었습니다  어제 10미터 버디 등 두개 하게 해준 녀석인데 너무 못 생겼더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

요즘 라운딩때 퍼팅 몇개 때문에 너무 스트레스인데, 급 땡기네요 ㅠㅠ

0 0

트리플트랙의 가장 큰 장점은 정렬이 아니라 어드레스에 있죠. 서보면 압니다. 추천해요.

0 0

그나저나 버디3개에 97개면 이것도 참 대단한 스콰네요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋ 보기플레이 정도 나올줄 알았는데, 너무 극과극 플레이 했네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기