10월11일 일요일 구장 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월11일 일요일 구장 추천 부탁드립니다
  골프장 |
라이프0714
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 21:04:58 조회: 1,225  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

10월11일 일요일 친구 와이프 머리 올린다고
친구가 같이 가자고 하네요
친구가 저 처음갈때 데리고 가준 친구라 꼭 가야하네요
전 평범한 직장인으로.주말에는 안가거든요
요새.넘 비싸요ㅠ
충주 춘천까지는 갈만한 거리입니다
전 서울 도봉 친구는 구로 출발이구 그린피만 최대17까지 생각합니다 시간은 오전7시~오후14시까지면 좋겠습니다 구장 추천 부탁드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

서울에서 최대한 멀리가셔야겠네요 ㅠㅠ

0 0

정말 구장이 없네요. 와 이렇게 구장도 없고 진짜 너무 비싸요.

0 0

임페리얼레이크, 대영베이스, 대영힐스 정도??

0 0

추천 감사합니다 일단 안성w 가자고 하네요

0 0

평범한 직장인이시라면 주말에 안가시고 평일에 가능하신가요?
평일이야말로 자기일 하시는 분이 아니라면 더욱 힘든게 아닌지...해서요.
평범한 직장인이 궁금해서 질문드립니다.

1 0

전 평범한 직장인 맞구요
연차 사용이 자유롭습니다(22개)
친구는 개인사업자라 요새 바쁘다고 일요일에 가자고 하네요

0 0

주말에다가 머리 올리시는 분 있으시면 그냥 돈 좀 쓰셔서 가셔야 하지 않을까 싶습니다.
요새 진짜 너무 비싸서 1부 2부에 17이면 못 구하실 것 같네요.

0 0

안성w 17로 잡았다고 하네요
진짜 너무 비싸네요

1 0

안성w에서 머리를 올려주신다면 무조건 본인생각보다 두클럽 짧게 잡게 시켜야 할듯요. 그린주변 공간이 넘 없어서리...티샷은 90돌이도 반 내보내고 가는 곳이니 그러려니 하면 될듯요 ㅠ

0 0

이천 실크밸리도 알아보세요. 초보자분들이 치기 쉽고 구장도 예쁩니다. 냄새가 좀 난다는데, 요즘 마스크 쓰고 쳐서 그런지 전 괜찮더라구요.

0 0

추천 감사합니다 찾아볼게요

0 0

평일은 갈만하네요 일단 메모 완료했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기