골프 시작 50일만에 필드에서 95타 쳣다는 글..... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 시작 50일만에 필드에서 95타 쳣다는 글.....
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-30 21:21:51 조회: 4,315  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

삭제 했네요.

지우지 마시지..... 

제가 수강료를 드려서라도 비법 전수를 위한 레슨을 받고 싶었는데 말이죠

싸부님으로 모시겠습니다. 

추천 6 반대 0

댓글목록

"여러분~~~ 이거 다 새빨간 거짓말인거 아시죠?"

0 0

50일만에 95타라고 할정도면 골프를 글로 배우신분

0 0

올라가면 ok

0 0

딱 글 보고 광고 같았는데..
무슨 광고였을까요?

0 0

앱 바이럴이었을껄요? 골프 자세/질문 등 올리면 프로가 보고 댓글 달아준다는 앱.

0 0

아... 그니까요....
광고를 할려면 그럴듯하게 해야지
골프 전문 포럼에 와서 골프앱 광고 하면서 ... 그것도 일반앱도 아닌
티칭프로와 연계시켜주는 전문앱을 광고를 하면서 50일에 95타니 뭐니 "고수 드러와~" 라니 머니...
오히려 광고하려는 제품에 대해 신뢰감을 떨어트리는 역효과만 내네요.
approach 라고 기억합니다. 이 앱은 근처도 안갈듯

2 0

50일 필드 95타라면서 자기가 올린 글에는 7개월 됐다고 상담하고 ㅋㅋ 50일이라면 답글 잘 안달아줄까봐 7개월이라고 거짓말 쳤다고 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 그글에  제가 대놓고 광고라고 댓글 달았는데.. 지금들어와보니 삭제했네요.

0 0

제가 프로로 전향하면 최프로보다 돈 더 벌거라고 댓글썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 최경주프로. 주니어프로들도 선택된자들 아니고서는 70타로 내려갈 때까지 뼈를 깎는데.

0 0

저처럼 독학 골포 중에 혹하는 골퍼들 많았을것같네요
앱광고였군요

0 0

1년만에 96개 노멀리건 퍼터컨시드치는거보고
천재라고 했었는데

0 0

6개월만에 90대 가는 분 있었는데
물론 타종목 아마추어 지역 우승자 였지만...

0 0

저도 거의 1년 2개월 정도만에 88개를 치긴했는데 라베 85개 치는데 1년 6개월 걸림.. 근데 이런 저도 다들 너무 급속히 성장 했다고들함.. 근데 그다음에 필드가서 108개 치고 생크병이 와서 고생중 ㅋㅋ

0 0

필드 50번만에 친게 아닐까요?

0 0

제친구가 두달인가 세달만에 머리올리면서 90개 쳤다고해서 구라까지 말라고 그랬는데
다시 물어보니 드라이버 안잡았다고 하더군요..
드라이버 배우고 다시 그스코어 치는데 10년걸렸다고....

0 0

50일동안 12시간이상 필드에서 골프만 친다면 가능할것 같은데요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기