클럽D금강 라운딩 후기 및 29일 세종필드 프로들본이야기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽D금강 라운딩 후기 및 29일 세종필드 프로들본이야기
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-01 14:44:36 조회: 2,730  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 클럽d금강에 다녀왔습니다

베어코스 리버코스 주인이 다르다고 하더라구요~

저희는 베어코스갔습니다 초반에 너무 밀려서 페이스가 흔들렸지만 후반은 쾌적하게 친겨같아요

버디찬스가 꽤 많았지만 퍼팅을 원래 너무 못하기도하고 그린도 살짝 안좋아서 한번으로 만족했습니다

양파가 아쉽네요 벙커넘기는 홀이었는데 힘이들어 갔나봐요
좌측오비에 세컨 탑볼 양파 ㅠ

그외에 드라이버는 대략 240정도로 잘친거같구 숏게임 빼면 나름 선방했네요

구장은 음 많이길고(도라방 쪼루나면 무조건 3온봐야되요ㅠ) 벙커 엄청 많았어요 벙커샷을 얼마나 한건지.. 아찔

29일 세종필드 갔었는데

박현경 최예림 등등 프로들 많이봤어요

사인받고싶었는데 ㅠ ㅠ 그런걸 잘못해서..

앞앞팀이 박현경프로 였다는거에 영광을..

앞팀도 남2여2 프로였는데 정말 플레이가 너무 느려서

말렸네요 하.. 파5 310미터 세컨을 올리겠다고 앞팀 홀아웃 기다리는거 보고 할말을 잃었습니다

이상 연휴란딩 후기였습니다

남은 추석 잘보내세요

추천 3 반대 0

댓글목록

클럽디금강 어렵던데 잘치시네요 세종필드 대회때문에 프로들 많이 오더라구요

1 0

처음갔는데 어려웠지만 넓어서 좋았어요 넓고 긴 골프장!

0 0

세컨 310을 프로도 올리기 힘든거 아닌가요?
세컨을 드라이버로 하는간가요?ㅎㅎ

1 0

우드인데 앞팀빠지길 왜기다리냐면서 우리캐디분이 무전 계속쳐도 쌩,

0 0

오 310을 어떻게 올리죠?

1 0

그래서 우리 캐디도 욕하더라구요 엄청밀리구 하

0 0

원래 프로들 그린 주변과 그린 플레이가 생각보다 훠어어어어얼씬 느리죠 ㅎㅎ

1 0

그래도 1펏2펏으로 마무리하니 그린주변은 빨랐는데 오히려 파5 세컨이랑 티샷이 짜증날 정도..

0 0

프로들이 앞팀에 있으면 그린에서 시간을 너무 많이 보내더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기