원온 투펏 버디 ... 아쉬운 이글 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원온 투펏 버디 ... 아쉬운 이글
  일반 |
런휘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-10 16:18:02 조회: 2,032  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이븐데일 청주에 있는 좁고 좁은 퍼블릭에서
후반 7번 홀로 기억하는데 좌 도그렉 홀이 있습니다 직선으로 230 미터 치면 막창이 나는 짧은 도그렉 홀인데요
왼쪽으로 에임을 하면 최단거리라고 해서
살짝 왼쪽을 보고 부드럽게 스윙을 했는데 너무 잘 맞은 느낌이 들었습니다 고개를 들어 공이 날라가는 궤적을 보니 살짝 드로우기 걸리면서 도그렉이 시작되는 언덕을 넘어 날라가더군요

캐디님이 무전을 날리면서 그린쪽 공 공 그러는데 앞팀에서는 살짝 오버됐다고 하네요

그린뒤쪽으로 카트를 타고 가는데 공이 없어서 그린을 봤더니, 핀 뒤로 15m 정도에 제 공이 있더군요

그렇습니다 생애 첫 파4 원온 했네요!!!

요즘에는 공에 선을 그리지 않고 퍼팅을 하고 있어서 캐디님과 브레이크 포인트만 상의하고 15m 살짝 내리막 훅 라이에서 마지막에 휠 것이라는 상상과 함께 스트로크....!!!!

정말 거짓말 하나 안보태고 내가 상상한 라이로 잘 굴러가는 공이.... 와 들어간다 들어간다 이러면서 소리를 치는데

홀컵 한뼘에서 갑자기 급브레이크를 ㅠㅠㅠㅠㅠ

생애 첫 원온 이글을 할 수 있는 기회가 그렇게 날라갔네요 ㅎㅎ

뭐 하지만 생애 첫 파4 원온 버디는 기록했습니다

이날 버디2개 포함 파 보기 더블 트리플 양파 를 모두 기록하며 93개 친건 안 안비밀 ㅎㅎㅎㅎ

핑410 plus tour ad vr6s + 스카티 스페셜셀렉트 패스트백 조합이었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

이글펕은 힝상 떨리죠 ㅎㅎ

이븐데일 구장 어떤가용?
골프논에 아예 후기 작성 금지던뎁

1 0

좁은 코스 한번 경험삼아 가기에는 괜찮습니다 벙커 겁나 많고 매홀 드라이버 잡기는 겁나는 구장입니다 그린 컨디션은 괜춘합니다

2 0

오 감샤함미다
(걱정말고 가봐야지 ㅎㅎ)

0 0

전 신라cc 파5에서 투온 5m 이글펏이었는데 어찌나 떨리던데 3빠따를... ㅜ

0 0

레인보우힐스 파4 원온하고 80cm 이글펏 놓친 사람 여기 있습니다.  ㅠㅠ

0 0

이븐데일.... 가는 분들은 꾸준히 있긴 한가보네요...
저는 작년에 한번 가보고 충주 인근 4개 골프장은 돈주고 오라고 해도 안갈것이다 다짐을 했는디...
그새 좀 관리를 했는가보네여...
제가 기억하는 그린 컨디션이었다면 2펏 버디도 아주 훌륭하셨을듯한... ㅎㅎ;
원온 추카드립니당 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기