골프공 특가 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 특가 공유
  장비 |
이털리디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-11 18:45:48 조회: 5,161  /  추천: 27  /  반대: 0  /  댓글: 83 ]

본문

지금 이마트 골프매장에서 스넬 MTB BLACK 골프공 더즌에 16천원 행사합니다.
지역마다 차이 있는지 모르지만
코스트코 커클랜드 3PCS 보다는 훨씬 메리트 있는 것 같습니다.

추천 27 반대 0

댓글목록

한번 써보고 싶은데요 어디 이마트인가요?

1 0

이아트 경산점 입니다.

0 0

어디 이마트일까요?

1 0

이아트 경산점 입니다..

0 0

헉 무려 쓰리피쓰 우레탄이네요 ㄷㄷ

1 0

네. 타이틀 프로v1, v1x 제작자가 만든 공이라고 합니다.

0 0

우핫 가고싶은데 어딘가요! 아이디로 검색해보니 경상도신 것 같네요

1 0

이아트 경산점 입니다.,

0 0

헐 어딘가요? 대박딜같은데요?

1 0

경산점 입니다.

1 0

너무대박인데요 ㅎㄷㄷ

1 0

해외 직구가 무색한 가격 입니다.

0 0

완전 핫딜!

1 0

DDH 2피스도 더즌당 9.9천원인데
대박이죠.

0 0

대박이네요

1 0

3피스 우레탄에 이 가격은 쉽지 않을껍니다.

0 0

거기에 골프공 20% 추가할인..
더즌당 12800원 입니다. 대박 입니다.
여긴 몇개 안 남아있습니다.
다른데도 행사하지 않을까요?

1 0

와ㅠㅠ가고싶네요ㅠㅠ

1 0

여긴 오시면 아마 없을껍니다.

0 0

구매대행이라도... 나머지 공 싹 쓸어다가 저에게 팔아주시면.. 사례해드리겠습니다

1 0

저도 몇 더즌 집고는 집사람 눈치에 아쉬움만 뒤로 하고 나왔습니다.
며칠전부터 한 것 같은데.. 득템하신분들 많이 있으실 것 같네요.

1 0

다른지역 이마트도 하는지 궁금하네요

1 0

대구 쪽도 오늘 쉬는 날이라  경산점 갔다가 봤습니다.

1 0

가볼까 했더니만...
서울은 오늘 쉬는 날 ㅜㅜ

1 0

대구도 쉬는 날이라 인근에 경산점 갔다가 봤네요.

0 0

제가 사는 동네는 없네요ㅠㅠ

1 0

여기 경산점은 예전부터 스넬 볼이 구비되어 있었습니다.
아마 기존에 취급했다면 행사하지 않을까요?

0 0

내일 퇴근하고 가봐야겠네요

1 0

골프볼 20% 할인행사도 14일 까지 한다니 의외의 득템하실 수도 있습니다.

0 0

이마트 휴무일이라 행사하는건가요

1 0

그건 아닌듯 합니다.

0 0

혹시나 다른분들 수고를 덜기위해 댓 남깁니다.
전화 확인결과 이마트 과천점, 평촌점, 안양점, 광명소하점은 취급하지 않는다고 합니다 ㅠㅠ

1 0

고생하셨습니다. ㅎㅎ

1 0

이마트간김에 마라톤 사왔네요 감사합니다.

1 0

다른 공도 메리트가 있을 것 같습니다.

0 0

와 엄청 싸네요..
저희동네 급히 알아봤는데, 이마트 분당점은 오늘 휴무네요. 내일 전화 한 번 해봐야겠습니다.

1 0

원 가격도 싼데 20% 추가 할인이니 2피스볼보다 저렴한 듯 하네요.

0 0

와 보이면 다 집어 올듯 해요

1 0

혼자 가신다면 가능하실 듯..
집사람과 함께한다면 얼굴 뚫어지실지도..

1 0

근처 전화해보니 있긴한데

32천원에서 20프로 할인이라 하네요

득템 축하드립니다.

1 0

원래가격이 32천원은 맞습니다.
경산점만 반값 행사인 걸까요?

0 0

오 울산점에도 할란가..한번 가봐야겠네요.

2 0

원래 골프매장 있고 스넬 공 취급하는 곳은 하지 않을까 싶습니다.

0 0

김포한강점엔 아예 골프매장이 없다네요. 히잉...

1 0

아쉽네요.
다들 득템하실 수 있으면 좋으련만..
괜히 경산점만 하는건데 귀찮게 해드리게 하는건 아닌지..

0 0

경산사는데 이걸 이제 보네요ㅠ

1 0

아쉽습니다..

0 0

이건 무조건 질러야 하는 가격이네요. 진짜 대박딜입니다

1 0

네. 저도 보자마자 득템이라고 생각이 들었습니다.
거기다 추가 20%는 혜자스럽더군요.

0 0

이마트가 옛날부터 지스타 폭탄세일도 하고 내일 가봐야지.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기