샷이글했습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샷이글했습니다!
  일반 |
블랙죠스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-11 20:53:02 조회: 2,867  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

얼마전에 이슈가 되었던 골프장에 방문해서 불안불안한 마음이었는데

다행히 모든 깃대는 그린에 있어서 즐겁게 공치고왔네요~

그늘집에서 대기가 길어 막걸리 각1병후 정신못차리고 있었던 와중에

후반 5번홀쯤 세컨샷을치고 보니 핀방향으로 잘맞은거 같은데 그린에 공이 안보여서 캐디가 그린오바 아니면 홀컵에 있을꺼라고 웨지를 손에 쥐어주더군요

너무나 당연히 오바된줄알고 근처에서 공을 찾고있는데 동반자가 홀컵에서 제공을 발견해주더군요ㅋㅋㅋ

어제 일이지만 아직도 얼떨떨합니다 ㅋㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

나이스 이글 축하드립니다^^

0 0

이글 축하드립니다!

0 0

축하드립니다

0 0

축하합니다!

0 0

샷이글 축하드립니다

0 0

페어웨이에 홀컵 만들어 놓았던 곳이군요

0 0

이글증서 언제 함 받아볼지ㅎㅎ
축하드립니다^^

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

샷이글 축하드립니다!

0 0

나이스 이글! 축하드립니다!!

0 0

너무 축하드립키다!

0 0

샷이글 축하드립니다.

0 0

축하드립니다!!

0 0

축하드립니다.!!

0 0

축하합니다. 캐디님이 쿨하시네요~ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.

0 0

샷이글 축하드립니다~~~기운좀 나눠 주세요~~~

0 0

불매운동해야되는 그곳이긴 하지만 샷이글은 축하드립니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기