자수 재봉틀 사서... 잼께 놀고잇슴니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자수 재봉틀 사서... 잼께 놀고잇슴니다
  장비 |
아카시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-12 18:32:08 조회: 2,296  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

자수 재봉틀을 사서..잼나게 놀고 있네요

골프백에 태극기랑 제 이니셜이랑도 새기고...​

머니클립도 만들고.....

14구 구멍에 클럽번호도 새기고

웨지커버에 웨지번호도 자수넣어서 붙히고.

골프바지도 만들고.....

마스크도 만들고....

자수로 로고 테스트하는중~~~

재봉틀은 아니지만, ^^ 이건 어제 만든 갤럭시워치3 배경이미지이구요..

글을 올리고 보니... 짭퉁 동산인듯하네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재봉틀 하나 들였더만, 잼난거 만들께 많은거 같아요...

추천 17 반대 0

댓글목록

설마... 갤워치도... 재봉틀로...? ^^;

0 0

그림 첨부만 해놓고 글수정중에 댓글을 달아주셧네요^^....
워치 배경화면은 재봉틀로 하는 방법은 좀더 연구해 보겟습니다. ㅎㅎㅎ^^

0 0

손재주가 좋으시네요. 부럽...

0 0

감사합니다  꾸벅~

0 0

셔츠에도 아카시!!!
금손이세요~

0 0

그건.. 셔츠장인께서 ㅎㅎ^^*

0 0

재봉틀 있으면 저런것도 할 수 있겠네.. 고 화면 내리다 바지에서 깜놀하고 갑니다. +_+

1 0

유투브가 잘되어잇어서
보면사 따라해본거에요. ^^ 함도전해보세요

0 0

자수재봉틀이 컴퓨터로 찍어주는거죠?
2백이 넘는 ㄷㄷㄷ

0 0

저렴함걸로 100선도 잇길래 질럿습니다
^^

0 0

자수재봉틀도 있나보내요 와 대여해보고 싶네요ㅎ

0 0

취미있으시면 하나 지르심을 추천드립니다
분야는 조금 다르겟지만서도.. 일종의 골포정신이죠^^*

0 0

이정도믄 세탁소 전문문가 수준이죠

0 0

감사합니다

0 0

세상은 넓고 능력자는 많다 ~
대단 하신걸요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

헐... 군대에 있을때 터미널 상가에 있던 군장점 오바로크가 떠오르네요...

홍천터미널 필승사..

1 0

금손은 타고나야하는거죠? ㅎㅎ

0 0

^^. 디테일은 허접합니다^^.

0 0

혹시 모델명하고 가격을 알 수 있을까요???
저도 마스크, 양말에 한번 자수를 넣어볼까 고민하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

브라더 nv180 입니다

0 0

친절한 답변 감사합니다

0 0

오바로크병으로써.. 저보다 잘하시는듯

0 0

충성!! 선배님 오셨습니까. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기