골핑 블랙골프데이 대기중! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 블랙골프데이 대기중!
일반 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-14 10:00:37 조회: 3,009  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

골핑 블랙골프데이 대기중인데 지루해서 글하나 씁니다 ㅎㅎ

1분전이네요!!

사실 올해는 많이 살거는 없어서 공이랑 지인분들 선물이나 좀 득템했으면 좋겠습니다.

갤럭시워치 골프에디션도 30만원 언더니 나쁘지 않아보이고

골프화도 괜찮아 보이네요 ~_~

다들 득템하시길!!

추천 4 반대 0

댓글목록

아까부터 들어가지던데요~~~

0 0

살게하나도없네요...

2 0

선물용으로 타이거우즈볼 꽤 싸길래 몇개 샀네요ㅠ

0 0

정말 살게없습니다^^;;;

2 0

내일 클럽데이를 기대해야겠습니다

0 0

클럽은 내일이군요..
가격좋네하고 막상 들어가면 다추가금붙네요;;

0 0

소문난 잔치에 먹을거 없네요.

0 0

아이언 좀 보려고 했는데 오늘은 용품만 하네요.
진작에 공지를 하던가..

0 0

전 갤럭시 골프 워치 구매 완료 했습니다.

0 0

제가 최종결과를 잘못 알고 있을 수도 있는데요.  제가 사전선호도 투표할 당시에는 (거리측정기) 부쉬넬이 타제품 대비 월등히 표수가 많았는데,
블랙데이 대상에 부쉬넬은 없네요.
이럴거면 투표는 왜 시킨건지...

4 0

그러네요. 저도 부쉬가 압도적이었는데... 결국은 지들 맘대로 ㅎㅎ

0 0

살게 하나도 없는거 같네요...

0 0

RTX4가 그나마 괜찮은가격인가요?
3자루.. 27.. 웨지 48  52  56  노리고있다는...
바운스를 멀로해야할런지.. 전부 10으로 해야할까요? 아이언바꾸니 웨지가 고민된다는

0 0

지금 가격 공개됐나요? 어디서 볼수 있을까요? 클럽은 내일이라고 안되던대

0 0

문자로왔어요

0 0

■10/15일 클럽DAY
- V300 6 아이언세트 899,000원 (청구할인가 849,000원)
- M6드라이버/우드/유틸 159,000원~ (청구할인가 147,870원~)
- 캘러웨이 로그/드라이버/우드/유틸189,000원~(청구할인가 175,770원~)
- 테일러메이드 TP 컬렉션 퍼터 139,000원 (청구할인가 129,270원)
- 클리브랜드 RTX-4 89,000원 (청구할인가 82,770원)
- 혼마 TW737 P아이언세트 639,000원(청구할인가 594,270원)
- 스파이더 투어 퍼터 209,900원 (청구할인가 195,207원)

문제되면 알려주세요 삭제하겠습니다

2 0

감사합니다. 참고가 되었어요. 저도 rtx 48 52 56사려는데 제가 알기론 48은 8바운스만 파는가 봤네요. 10바운스도 있는지는 모르겠는데 인터넷 파는거는 다 8이더라구요

0 0

네 저도 봤는데 8바운스더라구요...
별차이없을거같아 그냥사려구요..
중고가보단 싼거같아서 ㅎ
그나저나 샤프트를 멀로해야할지..
950R인데 다골로가야하나싶은

0 0

오 저도 어제 받은 문자인데! 문제될것같진 않네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기