Apex랑 t100 난이도 차이 많이나나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Apex랑 t100 난이도 차이 많이나나요?
  질문 |
쿨알라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-15 13:00:39 조회: 4,074  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

T100을 사용하고있습니다. 샤프트는 로딩존 5.5요
타감이면 디자인 만족스럽고 좋아요. 그런데 미스샷이 가끔 발생해서 짧은샷이 종종 나옵니다.
Jpx900 950sr 쓰다가 80대 중반-90대 초반 계속 나와주자 상급채로 가보잔 생각이...
바꾸고나서 스코어도 조금 줄고 고생도 좀 하고요 ㅎ

얼마전에 스크린에 있는 버너채를 써봤는데 해드도 이따만한게 너무 쉽더라구요. 아 쉬운게 답인가?

지금 apex 16이나 19 모듀스 105s생각하고있습니다. V300도 알아보는데 비싸네요 ㅎㅎ

난이도가 확 쉬워지나요? T100참 예쁜데...

추천 1 반대 0

댓글목록

T100가지고 있을때 지인 APEX쳐보니 확실히 쉽더군요
jpx850 → 718ap2 →t100 → p760
jpx 치다 80대 들어 오면서 ap2기변 80초 찍고 t100으로 기변 , 저한텐 t100 좀 어렵더라구요
현재 p760(105s)로 바꿨는데 아주맘에 듭니다. t100은 어려운걸로 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저랑비슷하시네요 ㅎㅎ
Jpx로 80대 자주 나오니 t100으로 기변
기변후 80라베 찍고 요즘 하락세에요.

로딩존5.5랑 모듀스105도 차이가 클까요? 경량 950은 너무 날리는거같고 로딩존은 쪼매 버거워요. 드라이버 볼스피드는 66-70나옵니다.

1 0

로딩존은 안써봐서 모르겠고 모듀스 105S저는 딱 좋습니다 날리지도 않고 후반가서
체력떨어지지도 않고 굿임돠

1 0

t100(modus 105s) > apex pro19(elevate s) > t100s(로딩존 5.5)
이 순서로 다 써봤는데
아펙스가 제일 쉬웠습니다

1 0

오호.. 아펙스 프로인데도 난위도가 어렵지 않나여?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기