백화점에서 퍼터 구매시 더 비싼편인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백화점에서 퍼터 구매시 더 비싼편인가요?
  질문 |
얼리코킹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-15 20:21:35 조회: 1,366  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요즘 쓰리펏이 눈에띄게 많아져 골포정신에 입각 하 스윙을 고치지 않고 장비를 바꾸려 합니다.
이제껏 시타없이 그냥 좋은 딜이 떴을때 인터넷으로 주문하곤 했었는데요 이번엔 시타를 좀 해보고 고르려고 하는데 마침 H백화점 상품권이 있어 사용하고자 백화점을 방문 해볼까합니다. 골x존마켓 오프라인이 꾀나 저렴한것 같아서 이곳도 고려중이긴 한데 대부분 매장들이 종류가 한정적이여서 이븐롤, 스카티카메론, 티피밀스 등을 쳐보고자 하는데 아무래도 백화점이 가격차가 많이 나는 편인지 구매하셨던 분들 의견을 여쭙습니다 (__)

추천 3 반대 0

댓글목록

늘 케베케죠. 행사 상품이면 더 쌀때도 있구요.
10% 정도는 비쌌던거 같은데 롯백 입점인 ak 골프는
가격 괜찮았는데 현백은 모르겠네요.

골프존마켓 사전에 시타겸 가격 알아보시고
백화점에 가면 비교 가능할것 같네요^^

1 0

AK는 그럭저럭 괜찮았습니다 다른 곳은 안가봐서

0 0

현백은 좀 비쌌던것 같아요.. 지난주에 목동 현백 골프용품 행사하는데 갔을때도 매버릭이랑 핑G425 드라이버 가격물어보고 바로 뒤돌아 나왔어요 ㅋ

0 0

송도에 현대 아울렛에 골프존마켓 있으니 거기서 상품권 소진 가능하다면 저렴하게 구하실 수 있을 것 같네요

0 0

아울렛 골프존 마켓 가보세요 남양주점도 생겼습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기