라벨 스티커 대박이네여 10번 추천합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라벨 스티커 대박이네여 10번 추천합니다
  장비 |
내년엔싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-15 20:38:33 조회: 4,945  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

추천해주신 라벨 스티커 샀는데
정말 좋네여 가성비 1000점입니다
1000번 추천합니다

쿠팡에 바이라벨로 검색하시면 됩니다
임팩트 위치 정말 잘 보이네요!!

추천 17 반대 0

댓글목록

저두 소리소문없이 하나 주문했습니다만..
정타를 못내서 아직 박스를 안열었습니다..ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 정말 최고네요 ㅎㅎㅎ 얼른 써보세요 !

0 0

스티커 없이도 보이지 않나요?

0 0

제 채는 잘 안보여서요~
그리고 타점이 섞이면 언제 맞은건지 잘 모르니
좀 이상하세 맞는다 싶을 때 저거 한장 붙이거 치면 타점확인이 쉽게되네요

0 0

저도하나샀는데 임팩트스티커가 진짜 바가지였다능...

0 0

정말 바가지죠 ㅠ 저거 1000장인데 ㅠ
하루에 3장씩써도 일년쓰네요 ㅎㅎ

0 0

저도 한번 사봤습니다.. 감사요~

0 0

ㅎㅎㅎ 가성비 좋아여! 도움이 되시길!

1 0

검색하니 사이즈가 나오는데 뭐로 하신건가요?

0 0

6*4요!

0 0

감사합니다.

0 0

이런거 없어도 치고나면 정타인지 아닌지 느낌 오지 않나요? 한 6번까지는 공이 깍여서 묻어나기도 해서 ㅎ;;

0 0

ㅎㅎ 막상 정타 느낌이여도 임팩트 스티커 보면 정타 아닌 경우도 많더라구요
드러우는 기본적으로 타감이 좋고
페이드는 정타 아닌 것 같은데 수치는 훨씬
좋고 그러네요

0 0

임팩트 스티커 샀는ㄷ 이거 살껄 그랬네요 ㅠㅠ 이제봄

0 0

ㅎㅎㅎ 싸고 좋아요!

0 0

임팩 스티커 추천을 가장한 정타 자랑글 아닌가요? ㅎㅎ

0 0

아이고 설마요 ㅎㅎ 연습장에서는 저정도 다 치시잖아요 ㅎ

0 0

예전에 임팩트 스티커 고민하다가 안 샀는데, 이거 바로 주문했습니다. 감사합니다요 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 저는 이런거 첨 써보는데 참 좋네여! 감사합니다

0 0

회사 유류비청구용 카드영수증을 한 100장 가방에 넣어다니다 다 버렷어요
워낙 중구난방이라서 ㅠ

0 0

앗 ㅎㅎ영수증도 되겠네요 ㅎㅎ

0 0

드라이버에도 쓸만한가요?
뗄때는 흔적없이 잘 떨어지나요?

0 0

그럼요 제가 어제 써봤는데
깔끔하게 떨어집니다
(한장으로 30알까지 쳐봤을때)

0 0

조금 더 아래 맞아야 좋은거 아닌가요? ㄷㄷ

1 0

저도 연습장에서는 좀더 아래맞아야 필드에서 정타 맞는것으로 알고 있습니다
http://www.golfzon.com/column/view/COL09/1208

0 0

ㅎㅎㅎ 제 타점 자랑글 아닙니다 ㄷㄷ

0 0

이거 사이즈를 어떻게 사야되나요?

0 0

6*4 입니다.

0 0

저두 어제 테스트 해봤는데 드라이버도 잘 나오고
뗄떼도 깔끔하네요 추천 감사합니다

0 0

ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ

0 0

덕분에 저도 하나 주문했습니다 ^^

0 0

부담없이 쓰기 좋네요!

0 0

대박...구매했네요 감사합니다.

0 0

ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 타점 보시면서 연습하면 효과가 있을거라고 믿고있습니다

0 0

잘치시네요!!! 부럽슴니다 ㅎㅎ

0 0

못쳐요 ㅠㅠ ㅎㅎ

0 0

혹시 사용후 라벨 제거하면 끈적거림은 없는지요?
임팩트테이프 보다는 가성비는 끝내주네요.

0 0

한장으로 30개 정도 쳐봣는데
잘 떨어졌어요

0 0

알리에서 열감지 테이프 한롤 사시면 주변에 나눠주면서도 평생 쓰실겁니다...
https://www.aliexpress.com/item/4001214797384.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.46eb65f8HrLpTj&algo_pvid=9eb9ed4e-d898-4aba-bf97-d5e9277c0727&algo_expid=9eb9ed4e-d898-4aba-bf97-d5e9277c0727-0&btsid=0bb0622a16028244675045992ec567&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

0 0

알리가 좀 더 비싼거같아여!

0 0

와 보자마자 바로 주문했네요
감사합니가

0 0

ㅎㅎㅎ 나이스샷 하세여!

0 0

저도 쿠*을 통해 곧바로 구입했는데.. 놀랄 정도로 빨리 배송이 되는군요. ^^;;
오늘 가지고 곧바로 스크린 가서 아이언 주욱 붙여 써봤는데...
1. 코팅되어 있지 않은 생철 웨지는... 잘 안 떼어집니다. T.T ... 물론 뗄 수는 있지만... 다시 붙이기 그렇군요.
2. 아이언들은 웬만하면 다 잘 떼어집니다
3. 집에서 공으로 살짝 맞춰볼땐...생각보다 표시가 안되어 잘못 샀나? 싶었는데..풀스윙에는 그냥 딱딱.. 표시됩니다.

결론.. 뻔하지만..  이 가격에 이렇게 많은 스티커를..!!!! ^^;;;

0 0

유용하네요 연습하다가 타점 확인할 때 ㅎㅎ
참고로 저는 20-30개 내외로 쓰고 버려요
제 친구 한장 줬는데 하나로 막 20분째 치니 ㅎㅎ
아이언에 자국 남더라구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기