골프존카운티 감포 갔다가 시원하게 망했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존카운티 감포 갔다가 시원하게 망했네요
일반 |
쿠우zz
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-17 10:18:55 조회: 2,398  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

짬이 나서 감포 야간 갔다왔는데...

이제 어디가서 보기플레이라고 말 못하겠습니다..평생 백돌이 해야겠습니다ㅋㅋ

백날 투온 해봐야 기본 쓰리펏이더군요..

최근에 모 선수가 퍼팅 안되서 퍼터를 뿌셔버릴려고 하는 마음을 잠깐이나마 이해할 수 있었던 하루 였네요.

그래서 골포를 참고하여(?) 투볼 퍼터 질러뒀네요..(요즘 재고가 잘 없네요..)

골프는 진짜 쳐도쳐도 어렵네요ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

큰거 세방 맞으셨네요 ㅠㅠ 위추..

1 0

전반치고 집에 갈뻔했네요...ㅠ

0 0

파5 스코어 ... ㅠㅠㅠㅠ

저도 요즘 골프가 너무 어렵습니다;;

1 0

하 퍼팅을 도대체 몇번한건지..

0 0

아니 핸디캡 1.2번 홀(인코스 1번. 아웃 9번) 피 5에선
파 한 실력자가 짧은 파 5 에서 양파를 ㅠㅠ

0 0

첫 홀 드라이버 잘 안치는데 이상하게 그 날 따라 드라이버 치고 싶어서 냅따 갈겼더니 꽤 잘간 행운이 있었네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

거기 그린이 쪼매 빨라요. 야간에도 내리막 퍼팅 조심하셔야

0 0

라운드전 잠깐 연습땐 나쁘지 않았는데 게임 들어가니 에효ㅠ

0 0

감포 그린 보기보다 어려워요 ㅠ

0 0

그래도 평평이들 보단 라이보는 재미가 있어서 좋더라구요..
(넣질 못해서 그렇지만요.)

0 0

아... 파5 ㄷㄷㄷ

1 0

퍼팅 원없이 했습니다ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기